![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Лорелия, lusia-alf, verafisher2007, Saavick, Бульена большое спасибо за теплые отзывы и мнения, высказанные вами о фильме!
![]() Wes Studi - forever! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() прекрасный фильм, только немного затянут. когда думаешь, а что вырезать то, понимаешь, а вырезать то нечего!!! ведь каждый кадр, каждый эпизод несет в себе мощный посыл. уже многос казано, поэтому добравлю лишь одно!
честно признаюсь, во время фильма меня раздражал один момент - насколько эгоцентричны люди!!! ведь никто из людей, бросившихся к Азаду, не поинтересовался его судьбой 26 января! каждого беспокоили лишь свои проблемы! как хорошо, когда придет кто-то и будет решать твои проблемы, а почему не подумать, что и того человека свои проблемы? нет, нужна палочка-выручалочка! и, несомненно, только такая концовка и должна была быть. Иначе невозможно! Амит конечно великолепен, как и Шабана! kasmevaade, еще раз спасибо за фильм! после просмотра нескольких кошмарных фильмов с Амитом мне нужен был именно такой фильм, чтобы убедиться, что все-таки Амит, как актер, мне нравится. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() innnna, спасибо за озвученное впечатление от фильма. Трагизм и обреченность чувствуется с первой минуты появления героя АБ, музыкальная тема Азада очень красноречива. Если кому-то нужна оригинальная девятка, могу выложить. Только она немного темноватая (видно по рипу)
![]() Wes Studi - forever! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() kasmevaade, Девятку отличного качества сегодня выложили. Рекомендую скачать! А я качаю и надеюсь привинтить к рипу Ваш перевод
![]() Joh main bolti hoon woh main karti hoon... joh main nahi bolti hoon woh main definitely karti hoon! ;-) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Знаменитость
![]() |
![]() Это социальный и политический фильм.
Фильм с очень глубоким и одновременно таким болезненным для Индии, да и для современной России смыслом. В каком мире ты живёшь? Этот вопрос задаёт героиня Шабаны Азми главному герою кинокартины - Азаду. Это ключевой вопрос данной социальной драмы, это вообще ключевой вопрос для простого народа, который живёт в Индии и многих иных государствах нашей планеты. Потому, что проблемы коррупции, шантажа, политических теневых сделок, манипулирования массовым сознанием, проблема не соответствия слов и лозунгов реальным политическим и социальным деяниям – это проблемы подавляющего большинства стран этого мира. Амитабх Баччан великолепен в роли Азада. Эта роль дала возможность проявиться его недюжинному актёрскому таланту и потенциалу в полную силу. И у зрителя есть возможность полюбоваться и насладиться мощью этого таланта, этой силой патетики, не переходящей однако в фарс. Эта сила, которая стучится в сердца и умы, в души зрителей, пытается обратить внимание, старается быть услышанной, старается вдохновить на дела, не свойственные обычным людям изначально. Ведь кинематограф для Индии сейчас – это всё равно, что классическая литература для России XIX века. Это трубный глас, глашатай, призывающий, вдохновляющий, поучающий, а не только развлекающий. Шабана Азми. Впервые увидела эту актрису в данном кино и была поражена её необычайной внешностью. Очень нетипичное лицо, вдохновенное, умное, одухотворённое. Её игра, во всяком случае, в данной кинокартине под стать Амитабху, такая же сдержанная, без бурного взрыва эмоций, такая же серьёзная и искренне проникновенная. ![]() В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка. (с) У. Блейк https://vk.com/id335050626 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() меня моно называть тебя...
![]() а какая разница? не очень это понимаю....дремучий лес для меня... здесь есть что-то еще в мкв? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() весь раздел HD в mkv. Такие файлы не проигрываются на "железных" проигрывателях, только на компах и специальных плеерах. Зато при сравнительно небольшом весе отличное качество. Весь рутрекер в таких рипах )
Из недавнего - я выкладывала "Из Бомбея в Гоа" в мкв-рипе http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?p=266438 ![]() Joh main bolti hoon woh main karti hoon... joh main nahi bolti hoon woh main definitely karti hoon! ;-) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Saavick, тогда можно рип в мкв??? моя железяка итак не проигрывает половину фильмов и я смотрю все на компе!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() innnna, если у меня получится успешно и правильно приаттачить сабы - конечно!
![]() Joh main bolti hoon woh main karti hoon... joh main nahi bolti hoon woh main definitely karti hoon! ;-) |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
аджит вачани , амитабх баччан , анну капур , анупам кхер , манохар сингх , раджа бандела , шабана азми |
|
|