![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
На кастинге
![]() |
![]() Я не смотрела ни "Все без ума от Мэри", ни "Муки любви", зато никакие сравнения не будут отвлекать от просмотра. Да и Шрия - моя любимица. Поэтому посмотрю с удовольствием. Спасибо!!!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
На кастинге
![]() |
![]() Раздайте пожалуйста! Заранее благодарю всех откликнувшихся!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Зритель
![]() |
![]() Классная комедия, мне очень понравился фильм!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Неактивен
![]() |
![]() randy23, спасибки за релиз давно ждала а увидела его только сейчас....за перевод огромное спасибоjyoti
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() neina и все-все, пожалуйста! Рада, что фильм вызывает положительные эмоции
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
На сьемках
![]() |
![]() актерский состав великолепный!!! один краше другого...!!! только ради этих симпотяг я и смотрела фильмец...а так по мне типичная комедия....на любителя...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Вообще, долгожданный фильм, так как давно не видела Шрию уже,соскучилась, плюс мне нравится Шарва,да и Аллари смешной, видела пару раз, но тут не то чтобы разочарование, просто чуть большего я ожидала...
Сюжет очень и очень знакомый, и концовку фильма я уже знала изначально, как только пошла вся история с любовным треугольником. Ну в любом случае, скучно не было ![]() randy23 и Jyoti спасибо за релиз и перевод фильма! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() BabyGirl, Cristina 8778 и все-все-все, пожалуйста!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Спасибо за фильм!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Зритель
![]() |
![]() Спасибо огроменное!!! Обожаю Шрию!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
али , аллари нареш , брахманандам , джива , ковай сарала , нараяна , притхви , раджа , шарвананд , шринивас редди , шриниваса редди , шрия саран |
|
|