![]() |
|
На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Независимый переводчик
![]() |
![]() tonyvika, ничего страшного нет в процессе.
на главной странице форума в крайней левой колонке найдешь правила оформления раздач - там все подробно написано. Первый раз помучаешься, но научишься. Все твое недочеты помогут исправить модераторы. Все мы тут с чего-то начинали. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#32 | |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось soso4eg; 03.06.2013 в 17:50.. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() topi witaa, ППКС
![]() soso4eg, насколько мне известно, автор сама неплохо умеет вшивать сабы. и пусть попробует сама выложить свой релиз, если хочет. в первый раз это может показаться очень сложным, но все через это проходят. ![]() "Если хочешь кем-то стать в жизни... Или что-то обрести, или победить... То всегда слушай свое сердце. А если не получишь от него ответа, то закрыв глаза произнеси имя своих родителей. А потом увидишь, что ты сможешь добиться любой цели, любая трудность станет преодолимой. Победа будет твоей, только твоей!!!" - K3G |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#34 | |
На сьемках
![]() |
![]() У меня насущный вопрос:
В связи с тем, что: Цитата:
Что тут? |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Гуру
![]() |
![]()
Ну... У нас не Америка и не Европа. Из законников, я думаю, мало кто интересуется, а тем более знает индийское кино. Им бы Голливуд познать! И пусть защищают права российских производителей, благо их продукция большинству на фиг не нужна.
Не знаю, что у Вас с Рутрекером, ![]() ![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 15.06.2013 в 08:50.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() baksterier0, у меня тоже...только что открывала...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Неактивен
![]() |
![]() у меня открылся
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#38 |
На сьемках
![]() |
![]() да, сейчас рутрекер работает)) Сорри навела панику, но многое из контента вконтакте было удалено, просто не хотелось бы, чтобы ЭТО все пропало
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#39 |
На сьемках
![]() |
![]() Ребята, у меня проблема с видео Mr.Medhavi \ Мистер Гений (2008)
Может ли кто-то помочь? В видео, которое скачала в 2 вариантах, в обоих случаях в 3 местах "скомканное" видео. При соединении сабов с видео пропадает звук. Целый день ковырялась, но лучшего видео не нашла, тк все сидеры решили вдруг куда-то сгинуть... Кто может помочь с видео? Сабы готовы и стынут... Хотела спросить: могу ли я взять фильм http://bwtorrents.ru/forum/showthrea...t=32591)%ED%E0 Daruvu / Siva / 2012 на перевод? ![]() Между миром взрослого и ребенка… Есть место, которое все мы ищем в несчастье. Место, где мы – свои… Святая земля Последний раз редактировалось tonyvika; 18.06.2013 в 19:12.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() tonyvika, Daruvu очень жду.. лежит с апреля-но вроде никто не заявил до сих пор...буду рада если переведут этот фильм..Рави очень нравится-есть в нём что-то..
|
![]() ![]() ![]() |