![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Прошу прощения за опоздание, просто некоторые технические проблемы позволили мне добраться до фильма только сейчас, но всё же я считаю своим долгом отписаться.
Фильм действительно о любви. Не о такой, какой мы её видим, представляем или чувствуем относительно себя и других людей. Это фильм о любви в чистом её проявлении - без образов, без слов без каких либо других "сопутствующих" элементов. Эта любовь родилась не с первого взгляда, вздоха, слова.. она родилась глубоко в сердце и расцвела пышной розой, показав нам, что яркой и сильной её делает не созерцание, а сама душа человека, раскрывшись навстречу другой такой же искренней душе. Прекрасно. Очень сильная и крайне непростая картина, с множеством тонких деталей, переданных нам через каждый кадр этой истории, через всю гамму эмоций в каждом движении.. Браво! И, конечно же, спасибо net за столь живой и чувственный перевод! ![]() Shakespeare enna sollirukaar theriyuma..? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Маша, как ты точно и прекрасно всё сказала... Просто нет слов... Спасибо за отзыв
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() net, тебе спасибо за прекрасный фильм! Я в ожидании других работ Динеша)))
![]() Shakespeare enna sollirukaar theriyuma..? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Зритель
![]() |
![]() Только посмотрела.
Прекрасно. Настоящая, тамильская драма. net, спасибо. Всех благ)
вместо отзыва / навеяло
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Ни у кого не остался? Вернитесь, пожалуйста, если остался
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#36 |