![]() |
![]() |
#401 | |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Цитата:
всё проходит, всё проходит, мы пришли, и мы уйдём. Всё приходит и уходит в никуда из ничего. Всё проходит, но бесследно не проходит ничего. И, участвуя в сюжете, я смотрю со стороны, как текут мои мгновенья, мои годы, мои сны, как сплетается с другими эта тоненькая нить, где уже мне, к сожаленью, ничего не изменить, потому что в этой драме, будь ты шут или король, дважды роли не играют, только раз играют роль. И над собственною ролью плачу я и хохочу, по возможности достойно доиграть своё хочу - ведь не мелкою монетой, жизнью собственной плачу и за то, что горько плачу, и за то, что хохочу. ![]() Раздаю свои релизы не больше 2-х недель. Прошу скачавших релиз не уходить с раздачи. Скачал? - Раздавай! |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#402 | |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() Цитата:
кто же мы на самом деле, наши тайны, наши сны, что здесь истинно, что замки на песчаном берегу.. отделить зерно от плевел я наверное смогу )) |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#403 |
Координатор
![]() ![]() |
![]()
Песочные замки далёкого детства
Остались лишь в прошлом, как будто во сне… Мы помним о них, сохранив как наследство, Пока будем живы на этой земле… Прекрасно то время, хоть было непросто И горько порой на нелёгком пути… Куда повернуть? На каком перекрёстке?.. Чтоб место достойное в жизни найти… Случалось, тревожили муки сомнений: Смогу ли осилить и цели достичь… Никто не измерит тревог тех, волнений, Не сможет с тобой эту чашу испить… Песочные замки… песочные замки… Мы строим их в детстве своём на песке, А в жизни они миражи и приманки… Лишь манят, оставшись всегда вдалеке… ![]() Раздаю свои релизы не больше 2-х недель. Прошу скачавших релиз не уходить с раздачи. Скачал? - Раздавай! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#404 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() Всем спасибо за теплый вечер
керелис, ![]() авка тебе очень идет))) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#405 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#406 |
Релизер
![]() ![]() |
![]()
Ну это ж девушки не сами написали
![]() ![]() ![]() Добро пожаловать в мою группу: vk.com/vasantsena_club ***НАША ПРЕМЬЕРА от 07.04.2025: vk.com/video-165342018_456239348 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#407 |
Гуру
![]() |
![]()
Даже, если не сами, надо по-настоящему любить поэзию, чтоб так точно подобрать нужные слова.
![]() madhumakkhi, керелис, Ant - Респект и БРАВО! ![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#408 |
Релизер
![]() ![]() |
![]()
Не могу не согласиться
![]() ![]() ![]() Добро пожаловать в мою группу: vk.com/vasantsena_club ***НАША ПРЕМЬЕРА от 07.04.2025: vk.com/video-165342018_456239348 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#409 |
Гуру
![]() |
![]() По-моему пора во флудилку перебираться...
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#410 |
Координатор
![]() ![]() |
![]()
К сожалению, таким талантом меня Бог не наделил
![]() Дебби, землячка, спасибо за котиков! ![]() ![]() Раздаю свои релизы не больше 2-х недель. Прошу скачавших релиз не уходить с раздачи. Скачал? - Раздавай! |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
вопросы , общение , чат , чат сайта |
|
|