![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Зритель
![]() |
![]() супер-фильм, качать всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#42 |
На кастинге
![]() |
![]() Большое спасибо за теплые слова, очень рад, что вам понравилась моя озвучка
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() Фильм просто класс
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Зритель
![]() |
![]() если не сложно, то просьба тем, кто этот фильм видел,- напишите, стоящий ли он. по описанию как-то все размыто.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Зритель
![]() |
![]() Мы все любим сильных и успешных. Но кто знает, что стоит за каждым успехом и какая цена была заплачена? На эту тему создано огромное количество фильмов, и «Шанс танцевать» хочется выделить особенно. За искренность, за веру, за труд, за минутные слабости главного героя, за цель, ради которой он добивался успеха, за умение помнить и ценить тех, кто был рядом в нелучшие времена, за легкость сердца и умение начинать все сначала, как-будто не было ни обид, ни разочарований. Фильм очень привлекает позитивом, откровенностью изображения реальной жизни, отсутствием нравоучений, хорошей игрой актеров, современностью и актуальностью. В этой истории успеха мальчишки с переферии, приехавшего покорять Болливуд было все — бесконечные кастинги, голод, безденежье, отсутствие жилья, купание в школьном туалете, работа на побегушках, но главное — мечта и вера, ради которой жизнь все-таки дала ему не только шанс, но и силы использовать этот шанс.
Да, кстати, музыка, танцевальные номера — все к месту, ведь это продукт нового Болливуда, который все чаще повышает знак качества. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Зритель
![]() |
![]() Cпасибо
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Зритель
![]() |
![]() Жене понравилось, рекомендует посмотреть и мне.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Зритель
![]() |
![]() merci beaucoup
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Зритель
![]() |
![]() Спасибо за фильм, просто супер!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Natael, молодец! Замечательно, когда кто-то даёт более подробную оценку фильму, а не просто пишет "спасибо" или "хороший фильм", забывая, что для "спасибо" есть специальная кнопочка.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
кен гхош , мохниш бехл , парикшат сахни , сатиш каушик , шахид капур , женелия де суза |
|
|