![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Fanaa, спасибо!! достаточно было бы под спойлер!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Неактивен
![]() |
![]() Ещё раз огромное спасибо
![]() ![]() Эмран и Прашант - милашки ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Настюша, пожалуйста!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() admin, innnna огромное вам спасибо за перевод и релиз-Фильм просто беподобный как и предыдуший релиз с Емраном- Душа просто танцует
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() randy23, рада, что тебе понравилось!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Знаменитость
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() MayaK, ага... значит, мне не показалось, что он много целовался!!!
![]() чувствую, что Прашант обречен на роли злодеев.. ![]() Добавлено через 55 минут Lika__, большое спасибо за выполненную просьбу!!! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Заблокирован
![]() |
![]() Спасибо за релиз!!!
![]() Фильм очень понравился, за исключением тошнотворных сцен. Несмотря на то, что это римейк, снято качественно. Как и все фильмы Бхаттов ![]() Из актёров несомненно могу выделить Эмраана и Прашанта, хотя второй просто таки убил своей игрой и героем. На счёт Жаклин... Она одна из моих любимых актрис, поэтому неприятно было читать то, что она почти никого тут не зацепила... Не соглашусь, что она грубая и уж тем более была похожа на транса. Роль у неё была небольшая, но она справилась с ней нормально. Пара с Эмми у них сложилась. Впрочем, это всего лишь моё мнение. Пусть даже единичное ![]() Фильм рекомендую для просмотра, но не людям со слабой психикой. Последний раз редактировалось Arundhati; 17.08.2011 в 19:02.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Arundhati, спасибо за отзыв!!!!!
а что неприятного? ![]() ![]() я бы с удовольствием прочитала и мнение того, кто бы написал, что ему здесь очень не понравился Эмран, так как например, играл практически тех же героев, что и в Скиталец... и т.д. на то мы все и люди, чтобы мыслить по-разному. никто никого зацепить не хотел! ![]() а у Жаклин классная фигура, и сама она красивая.... может быть виноват оператор, что раза 2-3 неудачно брал ее ракурс! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#50 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
У Эмми все герои почти одинаковые, но они не вызывают недовольства или отвращения. По крайней мере у меня. Поэтому я тоже удивлюсь, если такие люди найдутся ![]() Оператор... Возможно я чего-то не углядела, раз впечатления у меня иные ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
жаклин фернандес , мохит сури , прашант нараянан , сандип сиканд , суданшу пандей , сулагна паниграхи , швета кватра , эмран хашми , яна гупта |
|
|