|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.08.2020, 23:57
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от debby
я в отпуске
|
debby, хорошей погоды тебе и беззаботных деньков! 
|
|
|
|
|
24.08.2020, 13:52
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от soso4eg
debby, хорошей погоды тебе и беззаботных деньков!
|
Катюша, спасибо! 
Погода хорошая, а вот деньков беззаботных, и... без интернета получается много.  Начинаю скучать и уже подумываю, чем бы его озаботиться. 
|
|
|
|
|
24.08.2020, 15:19
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от debby
Погода хорошая, а вот деньков беззаботных, и..
|
а там есть море? хоть фотку покажи места забугорные где ты отдыхаешь 
|
|
|
24.08.2020, 19:04
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
а там есть море?
|
Чего-чего, а в Италии морей валом. Там где я, вобще 9 км пeсчаного пляжа (Адриатика).
Lignano-Sabbiadoro (в переводе - Линьяно-Золотой песок)
В принципе от дома 40 минут на машине. А на отпуск снимаем жилье, чтоб не мотаться. 
Но в этом году, из-за Ковида, можно на пляже отдыхать только под зонтами на лежаках, и то не больше 3-х человек взрослых + дети на один зонт и два лежака. На песочке возле берега просто на полотенце, где обычно молодежь была, сейчас нельзя. Так что на выходных длиннющие очереди, а можно и не попасть на пляж, когда зонты закончатся. Их к тому же раздвинули и уменьшили колличество из-за социальной дистанции. В будние дни, когда людей меньше, могут один глаз закрыть, и оставить на полотенцах.
Вебкамера в рельном режиме с офф сайта.
Сейчас с 17 августа позакрывали дискотеки.  Опять поднимается уровень заражения по Италии. И вобще, так необычно, что большинство отдыхающих в этом году итальянцы. Местные решили дома отдыхать и никуда не ездить. Обычно все уезжают на другие моря, а здесь полно немцев, и русских хватает. Особенно русская диаспора из той же Германии. Поэтому в последнее время вывески и меню в ресторанах появились на русском.
Приезжайте.
Открыть содержимое
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.08.2020, 07:29
|
|
Знаменитость
|
К теме чата, ещё бы отдельную темку для отзывов (такую, в которой можно было бы поговорить/рассказать о любом просмотренном индийском фильме), да людей желающих в ней отписываться  И вообще красота была бы!
Можно, конечно, как раньше, писать в темах, где фильмы выкладывают, но так искать отзывы неудобно, да и не всегда смотрится именно то, что на трекере выкладывается.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.08.2020, 07:50
|
|
madhumakkhi
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
К теме чата, ещё бы отдельную темку для отзывов (
|
Как у нас на Индомании была ) Но это грандиозная работа провернуть все отзывы, систематизировать итд. Не знаю, кто возьмется. К тому же да, отзывы в темах фильмов. Да и отзывы как таковые тут пишут редко. Реплика на уровне - мне совсем не понравилось - это не отзыв ))
А вообще когда душа просит, писать можно и нужно здесь, все что трогает и цепляет. А потом можно попросить Джайвиру перенести это в отдельную тему, только не в мусорку ))
Ну и как вариант - открыть новую тему типа Фильмы, которые нас тронули, зацепили и тыды по выбору автора. И почему бы это не сделать тебе ? 
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.08.2020, 08:02
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от madhumakkhi
открыть новую тему типа Фильмы, которые нас тронули, зацепили и тыды по выбору автора
|
Вот! Я именно это имела в виду! Новую тему. 
|
|
|
|
|
  |
|