![]() |
|
Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Паринити Чопра хочет играть разные роли
15 апреля 2013 г. ![]() Интересно, что оба фильма очень отличались от обычных болливудских картин и были довольно рискованными. Однако Паринити утверждает, что она не задумывалась ни о каком другом факторе, делая те фильмы, помимо сценария, что в итоге принесло ей хорошие результаты. Паринити также настаивает, что даже теперь она ни на что не смотрит помимо сценария, соглашаясь на фильм. Она говорит: “Сценарий управляет. Кроме этого я не следую никаким правилам”. Молодая актриса уверенна, что она хочет сделать различные жанры фильмов и ролей, и не хочет делать что-либо подобное своим более ранним фильмам. “Я пытаюсь не повторить то, что я сделал прежде. Я хочу сделать разный материал. У меня действительно низкая концентрация внимания, поэтому идея - не скучать”, - утверждает Паринити. Прямо сейчас Паринити занята, снимаясь для своего предстоящего проекта Yash Raj Film, в котором она работает с Сушантом Сингхом Раджпутом. Она также делает ещё один фильм YRF Kill Dil и фильм Dharma Productions Hasee Toh Phasee. http://www.bollywoodjournal.com Перевод Minada для bwtorrents Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 14:16.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#72 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Старожил
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Галина; 15.05.2013 в 14:22.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#76 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Паринити Чопра не боится быть приглашаемой на однотипные роли
17 мая 2013 г. ![]() Естественно, Паринити довольна тем, как протекает её жизнь в Болливуде Однако её первые фильмы Леди Против Рикки Бахла/Ladies Vs Ricky Bahl и Сумасшедшая любовь/Ishaqzaade представили её в более-менее подобных ролях. Так волнует ли её приглашение на однотипные роли? Паринити отвечает, что это всегда ошибка актёра, если он или она приглашаются на однотипные роли, поскольку они являются теми, кто выбирают для себя роли. Но она не обеспокоена этим, ведь её предстоящие фильмы покажут её в абсолютно другом свете. “Возможно, люди чувствуют, что Димпл из фильма Леди Против Рикки Бахла/Ladies Vs Ricky Bahl и Зоя из фильма Сумасшедшая любовь/Ishaqzaade были похожи. Но это хорошо, так как три мои последующие роли отличаются. В Kill Dil я - абсолютный гламур”, - сказала Паринити. Далее молодая актриса добавила, что хочет, чтобы её карьера развивалась подобно карьерам таких актрис, как Рани Мукхерджи и её сестры Приянки Чопра, которые играли удивительные роли в течение своих карьер. “Я хочу быть настолько хорошей в моей работе, чтобы несколько лет спустя, когда кто-то будет гуглить меня, они находили только хороший материал. Так или иначе, я очень быстро могу соскучиться, поэтому я больше, чем аудитория, нуждаюсь в ролях, которые могут потрясти меня”, - заявила она. Следующий фильм Паринити - режиссёрский проект Маниша Шармы, в котором она работает в паре с Сушантом Сингхом Раджпутом. Она также делает новый фильм YRF под названием Kill Dil и Hasee Toh Phasee Dharma Productions. http://www.bollywoodjournal.com Перевод Minada для bwtorrents Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 14:16.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Паринити Чопра: Я - уверенный человек
23 июля 2013 г. ![]() Естественно, Паринити невероятна счастлива тем, как развивается её карьера в кино. Однако в Болливуде есть и некоторые другие действительно талантливые актрисы, которые всегда находятся в гонке за получением больших ролей и фильмов. Чувствует ли Паринити когда-либо себя неуверенной? Молодая актриса отвечает, что она является очень уверенной актрисой и заботится только о своих собственных проектах. Паринити говорит: “Я - уверенный человек. Я эгоистично самоуверенна. Я забочусь только о своей работе и своих фильмах”. Актриса также добавляет, что верит в конкуренцию со своей собственной игрой. “Я хочу быть лучше, чем я же была в своём предыдущем фильме. Прежде я была толстой, теперь я хочу выглядеть худой. Я концентрируюсь на себе. Я хочу сделать лучшую работу, чем та, которую я сделала вчера”, - говорит она. Следующий фильм Паринити - проект YRF под названием Shuddh Desi Romance. В фильме, режиссёр которого Маниш Шарма, она снялась в паре с Сушантом Сингхом Раджпутом. http://www.bollywoodjournal.com Перевод Minada для bwtorrents |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Старожил
![]() |
![]() |