![]() |
|
О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины. |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() А для какого нужен, или вообще, зачем тогда продают блюрей 3D проигрыватели с чёрными очками
Последний раз редактировалось JayViru; 18.01.2014 в 11:32.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Неактивен
![]() |
![]() А куда там нажимать то чтобы скачать?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось JayViru; 20.01.2014 в 22:37.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Фильм назывался Дом призраков / Haunted---http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=21896
там тоже такие же скрины, но я ещё не видел ни одного в фильма в 3D Если кто видел пусть отпишется Что он даёт при просмотре какой-то эффект или что-то ещё и зачем тогда чёрные очки Насчёт предыдущего поста, это мной указаны совершенно разные раздачи-2D и 3D Насчёт официального диска вряд ли, но могу и ошибиться надо у кое кого спросить |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Завтра выложу этот рип и будем тогда вместе все решать, что это и как его смотреть, при помощи каких очков, по сэмплу поможете определить
Последний раз редактировалось JayViru; 21.01.2014 в 21:53.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
На сьемках
![]() |
![]() Я в своё время ВКОНТАКТЕ создал группу, посвященную этой легенде - "SHOLAY - МЕСТЬ И ЗАКОН" легенда ХХ столетия.
Я могу говорить часами об этом фильме, а вот моему другу, ну не нравится он, хоть тресни. Хотя он признает что это действительно один из мощных фильмов. Но я все же скажу - Не смотря на то что это ЛЕГЕНДА, многие актеры, например Дхарам, Амитабх, Хема и Джайя здесь вообще поверхностные. Этот фильм история отношений Габбара и Тхакура. Вот здесь они на высоте! Особенно Санджив Кумар. Это потрясающий актер. В отличии от того же Баччана, который может встать в позу с руками в боках и всё заиграет. Ну вы понимаете о чем я. Есть в Амите определенная химия. В SHOLAY на мой взгляд всё сложилось ВОБЩЕМ. И весьма удачно. В отличии от последующих фильмов Рамеша Сиппи. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
амитабх баччан , джая баччан , дхармендра , хема малини |
|
|