HD Video Фильмы с качеством высокого разрешения: BDRip, HD DVDRip, HDTVRip и прочие. |
|
|
09.09.2022, 15:00
|
|
Релизер
|
Месть и Закон / Sholay / Рамеш Сиппи / 1975 / WEBHD 1080p / Дублированный перевод
Месть и Закон / Sholay
Советская версия
Год выпуска: 1975
Страна: Индия
Жанр: Боевик
Продолжительность: 02:16:00
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) - к/с им. Довженко
Режиссер: Рамеш Сиппи
В ролях: Дхармендра, Амитабх Баччан, Хема Малини, Санджив Кумар, Джая Бхадури, Амджад Кхан, Хелен.
Описание: Полицейскому управлению удалось напасть на след банды и схватить самого главаря - Габбар Синха. Но ни в одной камере нет таких стен, которые могли бы удержать его. Преступник бежит из тюрьмы и жестоко расправляется с семьей инспектора полиции. Чтобы отомстить кровавому насильнику и защитить мирную деревню от банды разбойников, инспектор Тхакур нанимает двоих смельчаков. У него свой счет к главарю банды.
Но месть смирится перед законом?...
Качество: WEBHD 1080p
Формат: MKV
Видео кодек: AVC
Размер кадра: 1920x1080 pixel
Частота кадра: 25 fps
Видео битрейт: 9000 kbps
Аудио кодек: (русский) AAC
Частота дискретизации: 44.1 kHz
Каналы: 2.0 (stereo)
Аудио битрейт: 192 kbps
Релиз-группа:
Сведение звука и работа с видео: Katriel
Скриншоты:
Открыть содержимое
Скриншоты:
Открыть содержимое
|
|
|
23 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.09.2022, 16:23
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Viacheslav11
И финал советский?
|
ну брал ту версию с дубляжем где габбар жив
|
|
|
09.09.2022, 21:18
|
|
На кастинге
|
Цитата:
Сообщение от Katriel
ну брал ту версию с дубляжем где габбар жив
|
Габбар в любом варианте жив, его тхакур полиции передает... но вопрос, мне кажется, был о герое Баччана.... Как хотелось бы, чтобы он выжил!!!! Как бы не был хорош фильм, как бы мне ни нравились сюжет и герои, но если главный герой или героиня погибают, для меня такой фильм в число любимых не войдет никогда.... Одно из самых главных моих претензий к индийскому кинематографу... старому индийскому кинематографу - это их радикальное решение проблемы "третьего лишнего"(((( Они только в конце 90-х годов начали время от времени этого третьего лишнего просто удалять... типа уехал, чтобы не мешать счастью пары))) А до этого просто кошмар что с хорошими людьми делали(((
Извините, конечно, последние три моих предложения не имеют отношение к сюжету именно этого фильма, просто... больной вопрос)))) А героя все равно жалко до слез.
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.09.2022, 21:51
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от pooja
Габбар в любом варианте жив, его тхакур полиции передает...
|
В другом варианте Габбара убивают вообще-то.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.09.2022, 21:19
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от RamLakhan
В другом варианте Габбара убивают вообще-то.
|
Эта версия была для Индии и других стран не соц.лагеря.
|
|
|
16.09.2022, 00:52
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Deewar
Эта версия была для Индии и других стран не соц.лагеря.
|
Я даю ответ на комментарий pooja, которая пишет , что Габбар в любом варианте жив. А варианта всего два, и в одном из вариантов Габбар умирает. Для Индии сперва версия была тоже с полицейскими в финале. И только в 90-х выпустили режиссерский вариант, которого они сами в глаза не видели до этого.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.09.2023, 14:33
|
|
Релизер
|
Цитата:
Сообщение от Vasantsena
Katriel, а вы звук на песнях оставляли из оригинала видео или вставляли другой, из другого видео?
|
Не помню
|
|
|
10.09.2023, 00:03
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
Сообщение от RamLakhan
Я даю ответ на комментарий pooja, которая пишет , что Габбар в любом варианте жив. А варианта всего два, и в одном из вариантов Габбар умирает. Для Индии сперва версия была тоже с полицейскими в финале. И только в 90-х выпустили режиссерский вариант, которого они сами в глаза не видели до этого.
|
Изначально было снято ДВА варианта концовки фильма: для СССР и других стран соцлагеря(Габбар жив) и для остального мира(Габбар погибает). В 90-х годах сняли режиссёрский вариант или всё-таки выпустили на экраны? Уточните свою версию.
|
|
|
|
|