![]() |
|
Рандеву с Сими Гаревал / Rendezvous with Simi Garewal «Рандеву с Сими Гаревал» - одно из самых известных и популярных в Индии ток-шоу. Его гости, знаменитые актеры, политики, спортсмены, общественные деятели, делятся с очаровательной и доброжелательной хозяйкой своими самыми сокровенными тайнами. Очень часто звезды приходят с членами своих семей, что дает зрителям возможность заглянуть в другой мир, как правило, скрытый от посторонних глаз.. |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Th4K; 16.07.2011 в 01:47.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Спасибо огромное! Теперь с переводом посмотрим. А вторая и, вроде, там ещё третья есть, такие имеются?!
Я их даже без перевода не смогла найти... ![]() Добро пожаловать в мою группу: vk.com/vasantsena_club ***НАША ПРЕМЬЕРА от 07.04.2025: vk.com/video-165342018_456239348 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
![]() |
![]() Vasantsena, ксожалению, сразу не говорят сколько частей будет. Узнаем после просмотра второй.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Знаменитость
![]() |
![]() Th4K, Танюша золотце ты наше. Спасибочки за мою любимицу.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось nika; 07.02.2010 в 14:46.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
![]() |
![]() nika, пожалуйста! Здесь ещё и фотки Рекхи показывают, и её родителей. Она расказывает о них, в конце передачи интригующий анонс второй.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Спасибо...Мне нравится Рекха,восхищаюсь ею! Я посмотрю и отпишусь обязательно...оочень интересно что-то подробно о ней узнать... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
![]() |
![]() Olga1976, я думаю, что передача понравится. Приятного просмотра!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
![]() |
![]() керелис, пожалуйста! Приятно получить такой красивый букет!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
На кастинге
![]() |
![]() Спасибо! Очень понравился выпуск! Пару лет назад я не воспринимала Рекху как хорошую актрису и не понимала людей, что говорили о ней с восхищением, спустя время я заинтересовалась ей (вернее сказать-почувствовала), ну а после такой программы - зауважала! Сколько в этой (уже не молодой, но очаровательной) актрисе достоинства! Аж дух захватывает! Жаль, что личная жизнь у неё не сложилась, что не дано ей было стать матерью...
С нетерпением буду ждать продолжения! |
![]() ![]() ![]() |