![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Большое спасибо за фильм! Всегда приятно посмотреть что-нибудь новенькое с любимыми актерами.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось керелис; 21.09.2010 в 19:10.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Неактивен
![]() |
![]() Всем спасибо за благодарности.
Фильм переводился легко, больше были проблемы технического характера. Мы постарались дать каждому персонажу по большой изюмине. но с Мунной никто не сравнится. Тут уж точно, гуляй душа поэта. Сразу оговорюсь в его речи и в речи Джатешенкара нет ошибок..несколько необычные слова - это такой ход, дабы выделить их..скажем так индивидуальность. Мне очень понравилась песня двух братьев..ну, Рекха это моя слабость..она прекрасна всегда.. Дхарм тоже потрясающий.. спасибо debby за возможность поработать с этим фильмом. Всем приятного просмотра. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Ооой, девчоночки, какой сюрпризик!!!
![]() Какие всё же вы чудесные! Как мы вас любим, Умнички наши. Спасибо, спасибо, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Неактивен
![]() |
![]() Спасибки большое за фильм.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Гуру
![]() |
![]() Спасибо всем за отзывы, надеюсь фильм понравится, в лучших традициях 80-х... Немного наивный, немного смешной, но ведь за это мы и любим индийское кино...
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Релизёр
![]() ![]() |
![]() debby, Анджелина&aredhel огромное спасибо за фильм!!! Давно мечтала посмотреть
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Гуру
![]() ![]() |
![]()
- именно!..
![]() ![]() Спасибо еще раз всем приложившим руки, головы и души к этому замечательному кино ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
аруна ирани , джагдип , дхармендра , золотая раздача , кришан дхаван , мадан пури , рекха , с.п. диксит , сима део |
|
|