![]() |
|
HD Video Фильмы с качеством высокого разрешения: BDRip, HD DVDRip, HDTVRip и прочие. |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Неактивен
![]() |
![]() ![]() ![]() Вообщем то, дело в том, что при таких хороших составляющих релиза: очень даже приличное качество, русский перевод, англиские сабы, помещается в один обычный диск, была бы ещё и хинди аудиодорожка, комплект был бы вообще бесподобен!! ![]() ![]() ![]() Понимаю, что тогда бы вы посоветовали мне скачать BDRip, но у меня нет возможности хранить, записывать и пересматривать такой вес ![]() ![]() Я вот тут подумала, места до 3,7 ещё немножко осталось, может её ещё хватило для одной дорожки..? ![]() И бооольшое СПАСИБО за ваши огромные труды в этом форуме!!! Последний раз редактировалось _Suniti_; 22.05.2010 в 18:04.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() _Suniti_,
Не забыл. В моих релизах даются исчерпывающие данные. ![]() Этот фильм тютелька в тютельку влезает на болванку DVD5, для хинди дорожки места не остается совсем. Кино и так почти три часа длиться, поэтому имеем только одну дорогу. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Знаменитость
![]() |
![]() admin, спасибо!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Зритель
![]() |
![]() станьте на роздачу пожалуйста
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Зритель
![]() |
![]() Спасибо за фильм! Давно его искала, качала почти неделю. Наконец то я его посмотрела
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() вернулась на раздачу
![]() кому нужно, забирайте ![]() ![]() "Если хочешь кем-то стать в жизни... Или что-то обрести, или победить... То всегда слушай свое сердце. А если не получишь от него ответа, то закрыв глаза произнеси имя своих родителей. А потом увидишь, что ты сможешь добиться любой цели, любая трудность станет преодолимой. Победа будет твоей, только твоей!!!" - K3G |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
арджун рампал , боман ирани , золотая раздача , иша коппикар , карина капур , ом пури , приянка чопра , сушма редди , фархан акхтар , чанки пандей , шахрукх кхан |
|
|