![]() |
![]() |
#11 |
Неактивен
![]() |
![]() Nilda,
Огромное спасибо за помощь! Это был мой первый опыт в выкладке сборников клипов. Надеюсь, что со вторым диском я смогу разобраться |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
![]() |
![]() спасибо супер
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
На кастинге
![]() |
![]() спасибо девочки большое за труд!!
так долго ждала клипов с говиндой!! обрадовали!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() Спасибо за Говинду. Песни хорошие , единственно качество мутноватое, просто обидно. Ведь с ним так всего мало.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Неактивен
![]() |
![]()
Ну да- качество далеко не айс. Я все мечтаю сделать сборник песен с юным Говиндой, из редких фильмов, которые имеются в моей коллекции, но многие из них на ВСД, а многие- рипы с кассет. Так что качество будет дурацким. Это меня и останавливает. Хотя я перевариваю песни любимого актера в любом качестве
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Зритель
![]() |
![]() Вика,ты просто молодец!Спасибо за песни,супер!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Гуру
![]() |
![]() Цитата:
У нас полонников Гови "желудки" крепкие! ![]() ![]() ![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 25.04.2011 в 18:10.. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Зритель
![]() |
![]() Помогите скачать пожалуйста..совсем нет никого на раздаче(((
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Гуру
![]() |
![]() Sanechka, встала на раздачу. Лучше пишите тем, кто скачал, в личку. А то в старые темки редко кто заглядывет. Могут не услышать призыв о помощи.
![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Зритель
![]() |
![]() Спасибо учту)))а как можно посмотреть кто скачал?
|
![]() ![]() ![]() |