![]() |
![]() |
#1 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() ![]() Влюблённый бродяга Aashiq Aawara Страна: Индия Жанр: Саундтрек Язык: Хинди Продолжительность: 00:32:51 Год выпуска: 1993 Музыка: Laxmikant Pyarelal Лирика: Anand Bakshi Трэклист: 01 - Aaj Abhi Isi Waqt - Udit Narayan, Alka Yagnik 02 - Amar Mere Suhaag Rahe - Sadhana Sargam 03 - Chand Aur Piya - Sadhana Sargam 04 - Jai Jagdish Hare - Alka Yagnik, Vinod Rathod 05 - Main Hoon Aashiq - Udit Narayan 06 - Maine Pyar Kar Liya - Udit Narayan, Alka Yagnik 07 - Saat Sooron Ke Sangam Se - Alka Yagnik 08 - Tere Aashik Hain Hum - Udit Narayan Аудио кодек: MP3 Аудио битрейт: VBR 226-233 kbps
Открыть содержимое
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Знаменитость
![]() |
![]() Цитата:
она у меня написана O Sanam Tere Aashiq Hain Hum, послушал, а оказывается это твоя , так что нетюю ![]() Спасибо огромное тебе за альбом! ![]() ![]() Последний раз редактировалось devata; 17.04.2009 в 00:53.. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
-= MusicManiac =-
![]() ![]() |
![]() Catnat,
Чистосердечно признаюсь, что собирала этот саундтрек, как говорится, "с миру по нитке". Супер-качеством он не блещет, но ради Удита Нарайяна можно пойти на всё))) И он не полный, так как не хватает двух песен, которые мне до сих пор найти так и не удалось Спасиба что искренна!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
![]() |
![]() Catnat, спасибо,,,давно искала эти песенки!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
На кастинге
![]() |
![]() Спасибо огромное!!!!!! так давно искала эти песни и нигде не могла найти!!! Вы чудо!!!!!
PS только как -то не движется.. Вернитесь пожалуйста на раздачу!!!!!! Последний раз редактировалось Katana; 20.04.2009 в 12:52.. |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
![]() |
![]() Catnat, спасибо
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Торрент-файл должен выглядеть так: " Aashiq.Aawara.1993.MP3.BwTorrents.torrent "
Спасибо. Последний раз редактировалось Lanfir; 30.04.2009 в 17:01.. |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Спешу сообщить, что благодаря одному очень хорошему человеку (не буду показывать пальцем, просто скажу, что это наш admin)))) у меня есть те две песни, которые не удавалось найти. В максимально возможном качестве. Конечно, не кристальной чистоты, но другого просто нет.
Вопрос: они кому-нибудь нужны? Если да, то я добавлю их в релиз.
Собственно, вот эти песни..
|
![]() ![]() |