![]() |
|
В России Скоро на лицензионных носителях |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Возможно, в будущем
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#692 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Может быть, до меня уже спрашивали (а посему заранее извиняюсь), но спрошу: есть ли у замечательного "Белого слона" сайт в инете, чтоб все фильмы в одном месте, может, даже разделенные по категориям: южное, болливуд, ну и т.п.?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#693 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#694 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() BelSlon, приблизительная дата выпуска фильма "Milenge Milenge" неизвестны?
Будут ли там бонусные диски или СД-диск с саунтреками фильма? Спасибо! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#695 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Уважаемый "Белый слон", подскажите насчёт фильма Kites...будет ли DVD-remix этой версии? очень бы хотелось преобрести! PLZ!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#696 |
Зритель
![]() |
![]() "Белый слон" выпустите пожалуйста фильм "Проснись Сид"
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#697 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() "Белый Слон" подскажите пожалуйста, что нового вы планируете выпустить в ближайшее время, особенно из южной индии? Зарание спасибо.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#698 |
Зритель
![]() |
![]() а какова стоимость фильмов?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#699 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Я прошу выпустить фильм "Удача(Фортуна)" с Имраном Кхан...(2009) Ужасно интересный фильм... интригующий сюжет!!! Сборы 8 млн.долларов в мире...
+ к этому "Я ненавижу истории любви"(2010) тоже Имран - фильм удостоен нескольками номинациями... Сборы тоже немаленькие Последний раз редактировалось Кариночка Капур; 13.04.2011 в 15:59.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#700 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() А у меня вот такая просьба: можно ли в ближайшее время выпустить что - нибудь новенькое из БОЛЛИВУДА, очень хочется приобрести, а то кроме старых и южных фильмов практически ничего не выпускается. И можно ли узнать названия фильмов, планирующихся к выпуску в ближайшее время?
|
![]() ![]() ![]() |