![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Rega, надеюсь, что понравился!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#52 | |
Зритель
![]() |
![]() Цитата:
- А когда любовь закончится, бросишь меня? - Я буду стараться тебя любить. - Хорошо. А потом, когда любовь пройдет, что ты будешь делать? - Я буду еще сильнее стараться любить тебя!" Какая важная тема поднята в этом фильме! О том, что любовь- это выбор. Эмоции, улыбки, вздохи под луной проходят, а человек остается. и тогда действительно нужно как сказал Рам "стараться любить". Как и поступили все герои фильма в маленьком окошке когда шли титры. Ура! ![]() Мне фильм очень-очень понравился!!! Перевод - чудесный. Может быть я не очень разбираюсь, но я никаких проколов не заметила. Большое спасибо. Последний раз редактировалось Ладонна; 16.05.2011 в 23:15.. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Ладонна, большое спасибо, что оценила мой труд!!! и за коммент спасибо!!!!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() И правда Ладонна ,все что я хотела увидеть в конце фильма оказалось в титрах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут innnna и тебе огромное спасибо за такой замечательный фильм, я его очень ждала,и даже нечаяла так скоро его увидеть.И как же я с титрами так лопухнулась ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() DimanR, да, иногда бывает, что фильм не досматриваем ло конца, а таv еще много чего можно найти!!!
![]() Последний раз редактировалось innnna; 17.05.2011 в 12:04.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#56 | |
Знаменитость
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() [I][B][FONT="Fixedsys"]Debes,ergo potes![/FONT][/B][/I] Последний раз редактировалось Nilda; 01.11.2011 в 12:51.. Причина: сокращена цитата |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Dikshit, я только рада, что фильм очередной раз понравился!!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Неактивен
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 01.11.2011 в 12:51.. Причина: под спойлер |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Ксения Чёрикова, рада, что так фильм понравился. есть все-таки что-то в нем..
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
брахманандам , бхаскар , женелия де суза , мадхурима , нагендра бабу , прабху ганесан , пракаш радж , пуджа умашанкар , рам чаран теджа , санчита шетти , шазахн падамси , шринивас авасарала |
|
|