![]() |
|
DVDRip фильмы без перевода в DVDRip |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() "Если хочешь кем-то стать в жизни... Или что-то обрести, или победить... То всегда слушай свое сердце. А если не получишь от него ответа, то закрыв глаза произнеси имя своих родителей. А потом увидишь, что ты сможешь добиться любой цели, любая трудность станет преодолимой. Победа будет твоей, только твоей!!!" - K3G Последний раз редактировалось maxim777; 02.06.2011 в 22:07.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Зритель
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ilove_Bollywood, огогогооооо... сколько радости...
![]() всегда огромнейшеее пожалуйста. рада, что смогла помочь. ![]() п.с. с другой стороны не могу понять, зачем тамильскую версию искали. единственная разница - актеры. остальное все то же самое, что и в Varsham. сравнить хотите? ![]() "Если хочешь кем-то стать в жизни... Или что-то обрести, или победить... То всегда слушай свое сердце. А если не получишь от него ответа, то закрыв глаза произнеси имя своих родителей. А потом увидишь, что ты сможешь добиться любой цели, любая трудность станет преодолимой. Победа будет твоей, только твоей!!!" - K3G |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Зритель
![]() |
![]()
да именно, хочу узнать кто лучше играет и зачем вообще нужно было переснимать этот фильм?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
На сьемках
![]() |
![]() Я не видела Varsham, и не хочу, Хочу Mazhai! Но тут даже английских сабов нетуу
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
На сьемках
![]() |
![]() Спасибо за раздачу.
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
На сьемках
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Как жаль,что нет никакого переводика,так хочется фильм посмотреть
![]() Спасибо за фильм!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
![]() |
![]() samira
Я не видела Varsham, и не хочу, Хочу Mazhai! И очень даже зря ,что не хочешь посмотреть Дождь! А он между прочим с качественным переводом и отличный фильм!!!!!!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
амбика , вадивелу , венкат прабху , джаям рави , калабхаван мани , рахул дев , чарли , шрия саран |
|
|