![]() |
|
DVD9 Фильмы на языке хинди в DVD9 качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() а в какое время будет закачка, надо оставлять на ночь или только вечером будет качаться?
Добавлено через 1 минуту Большое спасибо!!! soso4eg, Огромное спасибо за раздачу, наконец-то до качала. Последний раз редактировалось Nilda; 10.07.2011 в 13:49.. Причина: объединение нескольких сообщений |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() tanya1069, до поздней ночи точно можно оставлять комп.
А на предмет сидирования до утра - ничего не могу сказать определённо. tanya1069, сорри, но я раздаю тогда, когда могу это делать, а не круглосуточно. ![]() tanya1069, да не за что. ![]() Я за Вас рада, tanya1069 Последний раз редактировалось Nilda; 10.07.2011 в 13:51.. Причина: объединение нескольких сообщений |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Неактивен
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 10.10.2010 в 11:42.. Причина: объединение двух сообщений подряд, картинка под спойлер |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Oly, большое спасибо за отзыв и букет!
Жалко, что радость и красоту спрятали под спойлер. ![]() Nilda, у меня на цветы аллергии нету. ![]() Oly, место найду на винте, вернусь на раздачу. )) Последний раз редактировалось soso4eg; 11.10.2010 в 02:36.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Зритель
![]() |
![]() Индийский вариант американской комедии "Она мужчина"
как по мне так оригинал блекнет по сравнению с этим вариантом - тут и искрометные шутки и замечательные актеры. в общем приятный вечер будет с этим фильмом гарантирован. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() soso4eg, спасибо за релиз!
![]() У кого есть возможность, вернитесь на раздачу пожалуйста! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
На сьемках
![]() |
![]() Фильм супер,благодарю!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
анупам кхер , анураг сингх , далип тахил , пунам дхиллон , ракхи савант , рани мукхерджи , шахид капур , шерлин чопра |
|
|