![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Заблокирован
![]() |
![]() Я еще фильм не посмотрела.Выгружается...но мне кажется.что спор о том что какие то моменты похожи на другие фильмы беспредметен.В любом фильме можно найти что то похожее на уже снятое!!!И еще.В одном из эпизодов Приянка актриса известная...Не удивительно.что фильмы 60 годов нашли там свое отражение...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#42 |
На кастинге
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#43 |
На кастинге
![]() |
![]() Вау!!! Супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#44 | |
Знаменитость
![]() |
![]() Цитата:
![]() и вообще давайте не будем засорять тему и останемся при своём мнении, потому что я ругаться не хочу ![]() Заходишь в солёное море по грудь, И чувствуешь, сколько царапин на теле. А если бы душу в него окунуть? Мы погибли б от боли, на самом-то деле... |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Зритель
![]() |
![]() фильм правда офигенный!!!!!супер!!!супер !!!супер!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#46 |
На кастинге
![]() |
![]() ![]() [SIGPIC][/SIGPIC][B][COLOR="Teal"]Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.[/COLOR][/B] Последний раз редактировалось antika81; 31.08.2012 в 22:46.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#47 |
На сьемках
![]() |
![]() Оксана, сердечное СПАСИБО за превосходный перевод!
Игорь, СПАСИБО за релиз! Спасибо за фильм, который был очень ожидаем и он....понравился! Бурных восторгов не вызвал, но след в душе оставил, и настроение поднял, и эмоции родились добрые, чистые и яркие. Три истории любви, три времени, три города, столько различий, но одно объединяет и стирает все различия- Любовь! Она во всех трёх историях разная и, в тоже время, одинаковая в своей силе, нежности и надеждах. Каждая история найдёт своего зрителя. Мне кажется, что самая сильная, проникновенная, страстная и возвышенная- история 1910 года, история Джваведа и Арадхи(простите, если замятовала имя героини Приянки). В этом образе Шахид бесподобен, страстный, уверенный в себе, поэт и бунтарь, привыкший побеждать и покорять. Но нашлась девушка, которая покорила его, изменила, возвысила, заставила понять, что он не только Мужчина, но и Гражданин. Каждого героя во все времена Любовь изменила, сделала лучше, взрослее и ответственнее, превратила из юноши в Мужчину, из девушки в мудрую Женщину. И финал замечательный! Торжество Любви всегда вызывает в душе чувство всеобъемлющей радости и начинаешь верить, что пока существуют ИСТОРИИ ЛЮБВИ, в мире будут побеждать Вера, Надежда, Любовь! И жизни не будет конца!!! ![]() [COLOR="Blue"][COLOR="Blue"]Давайте говорить друг другу комплименты, ведь это всё любви прекрасные моменты.[/COLOR]Б.Окуджава[/COLOR] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Заблокирован
![]() |
![]() igordoc, @ksana,спасибо за перевод!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#49 |
На кастинге
![]() |
![]() И мне тоже очень понравилась история 1910, хочется пересматривать и пересматривать! Тронула душу, давно не видела такой индийской истории любви.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#50 |
На кастинге
![]() |
![]() спасибо за перевод! П поводу фильма, мне он совершенно не понравился..печально, ждала его, ожидала чего-то захватывающего! А в итоге фильм смотрится очень поверхностным и пустым..не зацепила ни одна история и ни один герой ((
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
грег хеффернан , кунал кохли , неха шарма , омар кхан , прачи десаи , приянка чопра , радж сингх арора , тарун шарма , шахид капур |
|
|