![]() |
|
На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Независимый переводчик
![]() |
![]() Друзья мои, кто хотел Дамму - придется немного подождать. Официальный ДВД с субтитрами вышел, но в сети рип до сих пор не появился. и вообще, у них там какие-то непонятки - домен, на котором находятся ресурсы, с которых мы обычно берем рипы, выставлен на продажу.
как только мне в лапки попадут субтитры - сразу засяду за перевод |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Prema Nilayam (телугу)
композитор Юван Это явно что то интересное , буду ждать . Спасибо Вита ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ратюся; 19.08.2012 в 18:45.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#43 |
На сьемках
![]() |
![]() А есть в планах переводить Солливудские фильмы, Олливудские фильмы, Сандалвудские?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Независимый переводчик
![]() |
![]() Tatiyana, у меня в планах переводить фильмы, которые мне нравятся, независимо, в каком вуде они произведены. Но фильмы на синдхи и ория я переводить точно не буду
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Независимый переводчик
![]() |
![]() Dammu 2012 г
наконец-то приступаю к переводу |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Независимый переводчик
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Независимый переводчик
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Вита; 19.09.2012 в 14:12.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Знаменитость
![]() |
![]()
Можно Вас попросить объявить в этой теме, когда начнёте перевод. Хочется быть в полной боевой готовности для ловли релиза.
![]() ![]() В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка. (с) У. Блейк https://vk.com/id335050626 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Независимый переводчик
![]() |
![]() Лорелия,
да, конечно. думаю, ДВД выйдет через пару месяцев, я по-возможности сразу же сяду за перевод - самой не терпится уже. в сети уже есть скринка, но, думаю, стоит лучше подождать качественного рипа с полными субтитрами, и затем получить удовольствие по-полной |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Независимый переводчик
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Вита; 26.09.2012 в 16:14.. |
![]() ![]() ![]() |