![]() |
|
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Викуля, большое спасибо за отзывчивость
и справедливое решение! |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]()
Абсолютно согласен. Я тоже считаю, что этот релиз имеет право на существование. Спасибо автору релиза за его труды. Хемы много не бывает...
Вот если бы еще сидеры нашлись Кстати, похоже еще один специалист по звуку появился. Это хорошо. Прочитал про звук в этом релизе. Могу себе представить, сколько автор намаялся. Спасибо Вам еще раз за это релиз ALexXX_Doma Последний раз редактировалось stranger246; 26.10.2011 в 21:30.. |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Любимый фильм с детства..
![]() [SIGPIC][/SIGPIC] [COLOR="DarkOrchid"][B][I]Быть может...в следующей жизни...[/I][/B][/COLOR] |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Гуру
![]() |
![]() Не просто спасибо, а низкий поклон за такую работу! По-моему, она была крайне важна - советский дубляж + вырезанные куски из полной версии. Что может быть лучше?
|
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Гуру
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Зритель
![]() |
![]()
Не всем охота смотреть на нетрадиционно ориентированных и совсем придурковатых (начальник тюрьмы и начальник лесопилки соответственно).
Если кто собирается качать, то этого рипа у меня нет уже в помине, спрашивайте у скачавших. И напоследок - в конце 90-х-начале 2000-х годов по каналу ТВ-6 в программе "Вы очевидец" в рубрике киноляпы разбирали вырезанные эпизоды из Мести и Закона, интервью давала актриса, которая озвучивала Басанти; рассказала все подробно. И про то, что больше всех при резке пострадала именно Басанти, и что на ее взгляд в советском варианте из фильма получился настоящий боевик - и я тоже с ней согласен. Передачу эту, наверное, уже не найти. Я не нашел. |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Гуру
![]() ![]() |
![]()
- мне всегда казалось, что больше всех пострадала Радха, героиня Джаи - от её линии действительно одна "леди-лам" осталась...
Но послушать действительно было бы интересно. Может и всплывет - сейчас многие странные редкости всплывают. |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
На кастинге
![]() |
![]() Дайте пож-ста скачать такой шедевр... буду признателен...
|
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Гуру
![]() |
![]() Cтатистика торрента:
Сидов: 0, Личеров: 2, Закончили: 9 Последний раз сид на раздаче был 12.02.2012 Тема закрыта и сдана в архив Все вопросы по восстановлению темы - к скачавшим пользователям (в личку). |
![]() ![]() |