![]() |
|
Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 08:56.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#292 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#293 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Джон Абрахам: Больше всего в женщине меня привлекает простота
20 февраля 2013 г. Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами. Джозеф Конрад ![]() Я полагаю, что у феминизма радикальное понятие, что женщины - люди. Я полагаю, что, помимо этого, женщины - это ещё и определённый образ жизни. Я согласен со своими друзьями, что сейчас женщина пьёт слишком много алкоголя. Возможно, какое-то время это забавно, но похмелье похоже на ад. Желая казаться нетипичными, пол чрезвычайно переоценён. Я не говорю, что это не важно. Но сегодня мужчина, как и каждая женщина, ищет смысл глубже... реальные отношения с настоящей женщиной. Он ищет поддержку и более глубокую связь. Когда женщины смотрят на меня, они видят Джона Абрахама - секс-символа, Джона Абрахама - тело, но здесь, надеюсь, они увидят в этом теле сердце, сердце Джона Абрахама. Фильм Я, я и только я/I, Me Aur Main, созданный под баннером Reliance Entertainment в сотрудничестве с Pollen Entertainment и Rose Movies Production, выйдет на большие экраны 1 марта. http://timesofindia.indiatimes.com Перевод Minada для bwtorrents Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 08:56.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#294 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() [COLOR="Black"][B]«Грехи других судить вы все Усердно рветесь, начните со Своих и до чужих не доберетесь…» [/B][/COLOR] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#295 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() [COLOR="Black"][B]«Грехи других судить вы все Усердно рветесь, начните со Своих и до чужих не доберетесь…» [/B][/COLOR] Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 13:41.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#296 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#297 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#298 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() ![]() 2 марта 2013 г. Джон Абрахам стал продюсером с фильмом Вики Донор/Vicky Donor. Он признаёт, что режиссура также часть его планов и особенно он хотел бы стать режиссёром фильма Шахрукх Кхана. "Не скоро, но, да, определённо я буду режиссёром. Как бы это сказать... Я думаю, что сделаю довольно приличную режиссёрскую работу, потому что я чувствую, что у меня есть видение и я хотел бы продемонстрировать это", - сказал 40-летний актёр в одном из интервью. "Интересная личность для режиссуры ... Я хотел бы режиссировать Шахрукха! (Он) очень интересный и главный его аспект - это его невероятная харизма; и я не хотел бы играть на его сильных сторонах, но я хотел бы охватить что-то ещё", - добавил Джон. Другие актёры, которых он считает интересными для режиссёра: "Аамир (Кхан) сам режиссирует, поэтому это интересно в Аамире. Все такие разные и, вероятно, если я буду создавать весёлый фильм, то может быть Акшай Кумар. Но я не думаю об этом прямо сейчас, поэтому это всё гипотетически. Я также могу режиссировать дебютантов". Последний выпуск Джона - фильм Я, я и только я/I, Me aur Main - стартовал со средними показателями в эту пятницу. http://www.hindustantimes.com Перевод Minada для bwtorrents Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 08:53.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#299 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 08:53.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#300 |
Старожил
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Галина; 19.03.2013 в 16:09.. |