![]() |
|
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось василисса; 25.05.2013 в 15:15.. Причина: добавлена ссылка на альт. раздачу |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
На сьемках
![]() |
![]() Спасибо вам большое!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
На кастинге
![]() |
![]() смотрела 3 года назад, очень хороший сериал
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Релизер
![]() ![]() |
![]()
Ооооооочень много!!!
![]() Всего 742 серии: 1 сезон - 399 серий 2 сезон - 343 серий (п.с. все серии без перевода можно посмотреть в ютубе ![]() (п.п.с. будем надеяться, что сериал не сократят... ![]() ![]() "Если хочешь кем-то стать в жизни... Или что-то обрести, или победить... То всегда слушай свое сердце. А если не получишь от него ответа, то закрыв глаза произнеси имя своих родителей. А потом увидишь, что ты сможешь добиться любой цели, любая трудность станет преодолимой. Победа будет твоей, только твоей!!!" - K3G |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() maxim777, спасибо!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Восходящая звезда
![]() ![]() |
![]() Василиссушка, большое спасибо за Касам се! Я начала смотреть его в он-лайне, но для меня это очень неудобно. Люблю когда файлы на компьютере лежат
![]() Не исключаю, что потом будет лучше. Например, "Вторая свадьба" у меня тоже первые серий 50 плохо шла. Кстати, жаль, что никто не выкладывает продолжение "Второй свадьбы". Очень хочется... Сейчас уже больше 220 серий прошло, а на бв до 140 и все... ((( |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Последний раз сид был на раздаче 13.06.2013
Тема закрыта и сдана в архив. => Скачать Обещание (1-125 из 125 серий) => http://bwtorrents.ru/forum/showthrea...ghlight=Kasamh |
![]() ![]() |