![]() |
|
DVD9 Фильмы на языке хинди в DVD9 качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось soso4eg; 03.02.2019 в 01:11.. Причина: доб. ссылки на альт. раздачи |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Ребят, уйду. Скоро вернусь. ))
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Знаменитость Bw
![]() ![]() |
![]() soso4eg, огромное спасибо!Один из моих любимых индийских фильмов,а то что нравится, смотрится в хорошем качестве,а таковой был только на хинди(спасибо admin).Знаю,что не шедевр,но нравится.Такой,как здесь,Айшвария уже не будет никогда.Впереди "Навеки твоя","Девдас","Встреча под дождём","Джодха и Акбар" и др.,после которых поклонники получат возможность утверждать,что она не только красавица,но и талантливая актриса.Впереди дуэты с Салманом,Шахрукхом,Девганом,Капуром,Вевеком,Абхешеком и др.звёздами(с некоторыми не только в кино).А здесь простой парень Бобби Деол и тоже не суперталант,но весёлый обаяшка - смотрятся органично,да и законы жанра соблюдены:есть и драма, надрыв и традиционный конец.Уважаемая soso4eg,моя благодарность беспредельна!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() olbars55, спасибо за коммент. Всю засмущал меня.
![]() Ребята, прошу прощения, ограничила скорость - потом, когда будет "золото", быстренько раздам. ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Зритель
![]() |
![]() Большое спасибо!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() olbars55,
дождались? ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Знаменитость Bw
![]() ![]() |
![]() admin, Так точно,всем спасибо!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
![]() ![]() |
![]() Вернулась на раздачу. Буду здесь до вечера.
Ребята, кто ещё не успел скачать, пож-та, присоединяйтесь )) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() soso4eg,
Спасибо, за релиз!!! Скачать желание есть, но наши порты не видят друг друга, жаль. Последний раз редактировалось Shaan; 11.07.2013 в 22:56.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
айшварья рай , анупам кхер , бобби деол , золотая раздача , рахул равайл , шамми капур |
|
|