![]() |
|
VCD фильмы без перевода на VCD |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() ![]() Добро пожаловать к нам в группу ВК: https://vk.com/khushikhiladi И на наш сайт: http://khushikhiladi.ru/ Последний раз редактировалось Nilda; 21.09.2013 в 20:52.. Причина: скриншоты согласно техданным |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() марик, огромное спасибо за раритет!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Я не могу скачивать
![]() |
![]() и я тебя очень благодарю за этот фильм, а случайно нет у тебя Dana Paani (1989)
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
![]() |
![]() Последний раз редактировалось kake2004; 12.09.2013 в 17:06.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Марик спасибо огромное за предоставленный фильм, за потраченное на нас время и труд! Удовольствие Вы доставили огромное!
Отличный фильм, с элементами детектива. Довольно увлекательный сценарий. Хороший актерский состав. Ну и конечно Митхун. Фильм игровой, самый, что ни на есть «индийский», категории «В», но образ, который создал Митхун в Sagar Sangam самый реальный. И как это ему удается?! При довольно примитивном киноматериале? Не хочу обидеть поклонников других актеров, но Митхун может то, что мало кто – создать из ничего что-то. Ведь роль Гопи самая что ни на есть простецкая. Ну, что тут кроме драк можно было бы показать? Даже любовная линия слабо прописана. Даже красиво поставленных песен, которые так украсили и «вытянули» другие фильмы в Sagar Sangam нет. Но Митхуну было достаточно нескольких минут в сцене, когда он стоя у стены плакал за своей матерью, чтобы пробрать нас до глубины души. И так везде. Гениальный актер! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Я написала подробное описание большей части фильма Sagar Sangam – ВОССОЕДИНЕНИЕ используя английское описание, но кажется «переборщила» - вышло так много…
Если не нравится – я вечером удалю… Если нравится – закончу. Хиндисты – не ругайте, но надо же как то выходить из ситуации: фильм хороший, а перевода нет…
Открыть содержимое
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Заблокирован
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
анита радж , аша парекх , дулал гуха , золотая раздача , митхун чакраборти , нана патекар , падмини колхапур , прем чопра , ракхи гульзар , шатругхан синха |
|
|