![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Игра девушек, но Эмрана Хашми. Весь фильм ходит со страдальческим лицом и все.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() а мне нравятся сцены втюрьме и разборки с нанимателем.
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Зритель
![]() |
![]() Понравился фильм..даже оочень..Эмран с каждым фильмом становится лучше..молодец..Жаклин нормальная..фигура хорошая,да и больше от неё ничего не требовалось)понравилась девушка которая играла Решму..
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Айгюль, осень рада, что понравился...
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Заблокирован
![]() |
![]() Очень ждала этот фильм. И нисколечко в нем не разочаровалась! Мохит опять в моих глахах, поддержал титул, интересного режиссера...
Очень понравилась именно работа Эмрана Кхана...казалось бы уже не куда расти, но удивлять он умеет. Это ценно! Жаклин очень красивая девушка, есть неплохие задатки актрисы, если развивать думаю выйдет прекрасная актриса. Суланга (та, что играла Решму) понравилась очень! Безусловно талант! Отдельное - это музыка!!! Вообщем и в целом, мне очень понравился. Спасибо, всем кто трудился над переводом ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Rain bird, очень приятно, что разделяете мое мнение об фильме!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Неактивен
![]() |
![]() Последнее творение от автора "Ночь перевернувшая жизнь", "Скиталец", "Тайна2" и "Мошенник" Мохита Сури - "Убийство"
Отзыв
Последний раз редактировалось Nilda; 27.10.2011 в 16:01.. Причина: Большой отзыв свернут под спойлер |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Заблокирован
![]() |
![]() Скачала фильм из-за музыки - она замечательная.
И фильм не подвел мои ожидания, смотрится на одном дыхании, но жутко... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Джия Чопра, большое спасибо за такой прекрасный отзыв!!!
rom-1@, действительно, для ночи жутковат! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#70 |
На сьемках
![]() |
![]() Какой эмоциональный фильм!
![]() Пожалуй из всех фильмов с Эмранчиком мне больше всего нравится этот ![]() В больших городах случаются мелкие неприятности |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
жаклин фернандес , мохит сури , прашант нараянан , сандип сиканд , суданшу пандей , сулагна паниграхи , швета кватра , эмран хашми , яна гупта |
|
|