![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 30.06.2015 в 13:49.. Причина: Вставлена ссылка на альтернативную раздачу |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Знаменитость
![]() |
![]() Ратюся, как фильм то? отпишись пожалуйста стоит качать нет?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Гуру
![]() |
![]() Честно говоря ,мне фильм не понравился ,не смотря на то что молодёжный.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() А знаете, а мне понравилось.... Меня этот фильм унес в далекие 80-90-е .. Да, да... Когда мы смотрели все эти эротические американские истории... Эта история не пошлая ни разу, она про настоящие чувства, которые испытывает молодой ( у него молоко на губах не обсохло) парень, влюбившийся в свою учительницу. Как он её боготворит, видно по его взгляду, эмоциям...
Мальчик, сыгравший эту роль, дебютант ( как прочитала о нем - танцор, не нашла его танцев, о чем оч сожалею... ), мне очень и очень понравился, с ролью справился на все 100! Как он смотрел на неё, как ревновал, один лишь взгляд и все понятно..... Советовать не могу.. и не хочу, потому что каждый видит своё, кому нравится, кому то нет. И песни здесь, про Лейлу и про ... Дурман... за-це-пи-ли!!! Даже пару деньков просыпалась под их мотив ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() |
![]() Ратюська, тебе за релиз спасибо, но мне фильм не нравится
![]() А у тебя есть работы и получше ![]() ![]() ![]() Еще раз спасибо! ![]() ॐ नमः शिवाय |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
амит саксена , мохит чаухан , пунам пандей , ранбир чакма , рохан кхурана , шивам патиль , шитал сингх |
|
|