![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Зритель
![]() |
![]() Этот фильм лучше смотреть с сабами, так как ужимки и интонации голосов будут заглушены озвучкой, а именно в этом фильме интонации очень экспрессивны, будь то уморительный вой дружков ГГ или его вкрадчивый мелодичный голос ( Али Зафар).
Когда начинаешь смотреть индийскую комедию, побаиваешься, как бы уровень наивности и кривляний не превысил допустимой нормы. Должен порадовать зрителей, ужимки балансируются самоиронией. "Все нипочем" я воспринимал, как настоящий мюзикл. Казалось бы, во всех индийских фильмах есть песни и танцы, однако, то ли я отвык от обилия песенных номеров в индийских фильмах в последние годы, но здесь все говорило о том, что это мюзикл. Надо еще учесть то, что это римейк фильма 1981 года. Должен отметить, как поставлены танцы. Здесь нет чего-то сногсшибательного, но смотреть было очень увлекательно. Впрочем, весь фильм выполнен на такой задорной ноте, что хорошее настроение никогда не покидало. Больше всего меня удивило, как фильм со старыми приемами и традиционными ритмами свежо смотрелся в современной интерпретации, с молодыми актерами. Последний раз редактировалось Мутабор; 02.06.2013 в 20:37.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Отличный фильм
![]() ![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Зритель
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 06.06.2013 в 10:53.. Причина: большие картинки прячем под спойлер |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Зритель
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 14.06.2013 в 15:22.. Причина: красный цвет только для сообщений администрации |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Гуру
![]() |
![]() igordoc, большое спасибо за релиз! В преддверии выхода Kill Dil решила глянуть на Али.
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
али зафар , анупам кхер , аяз кхан , бхарати ачрекар , варун дхаван , давид дхаван , дивиенду шарма , лиллет дюбей , риши капур , тапси панну , СИДДХАРТ |
|
|