![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Неактивен
![]() |
![]() Джухи молодец! randy23 спасибо за релизёр
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
На сьемках
![]() |
![]() сугубо женский фильм ,и так талантливо сыгран,конечно Мадхури- просто Дива во всех своих то фильмах,но Джухи я просто любила,она мне сипатична в роли простушек и симпатичных домашних авантюристок из соседнего дома,правда все ее фильмы в арт-хаусе в последние 10 лет-это Мега !!!!но так трудно перебить устоявшееся мнение.....Люблю обоих,но Мадхури все же как-то выше на голову,спасибо за перевод.
Последний раз редактировалось shtora; 20.05.2014 в 18:41.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() shtora, пожалуйста. Ну, не знаю, дело вкуса. Как мне кажется, в этом фильме ни та, ни другая не выложились на все сто, чтобы сказать: ух ты! В 90-х - соглашусь, на голову выше, а сейчас сравнялись, по-моему.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
На сьемках
![]() |
![]() отличный фильм, Мадхури и Джухи - старая гвардия, смотреть на их актерское мастерство просто наслаждение, спасибо за релиз
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() соглашусь, фильм смахивает на масалу, не впечатлил, ожидала большего ... фильм качала ради Мадхури, но, закидайте меня тапочками, не понравилась ее игра, а вот Джухи, напротив, я в полном восторге, на 100% мне понравилось, как она несла образ!
![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
винитха менон , джухи чавла , дивья джагдейл , мадхури дикшит , махи гилл , приянка босе , танви рао , танништа чаттерджи , шилпа шукла |
|
|