![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() Последний раз редактировалось Nilda; 07.04.2015 в 22:11.. Причина: добавлена информация |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() |
![]() Спасибо! А чей третий перевод?
![]() Я помню, что сперва на кассетах "Концерн "Видеосервис" это кино выпускал. А потом уже "Амир". Может "Видеосервис"? ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() kake2004, может, не знаю чья компания у третьего перевода, в конце ничего не говорят, и оригинального лицензионнго носителя третьего перевода у меня нету, могу сказать только то, что в третьем переводе Ритика озвучивает Конкин.
![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
![]() |
![]()
а закадровый перевод песенок есть в одной из трех озвучек? В Видеосервисе на все песни шел краткий закадровый перевод, одна из песенок с Прити - переводят что-то про шмеля. Конкин озвучивал и для Амира и для Видеосервиса очень много фильмов.
Последний раз редактировалось kake2004; 21.11.2012 в 17:11.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() kake2004, в третьей озвучке как раз есть закадровый перевод песен, наверное это всё таки Видеосервис про который Вы говорите
![]() ![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Жаль я не могу изменять уже оформление релиза, так бы добавил информацию о третьем переводе,
kake2004, Вам спасибо за ценную информацию ![]() ![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. Последний раз редактировалось irinarozze; 06.04.2015 в 21:09.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
джеки шрофф , прити зинта , ритик рошан , санджай датт , сонали кулкарни |
|
|