![]() |
|
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() Последний раз редактировалось Tarahb; 19.02.2015 в 23:55.. |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() |
![]() Tarahb, огромное спасибо за релиз!
![]() ![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() baksterier0, пожалуйста!!!!!
![]() ![]() и озвучка здесь хорошая ![]() ![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() |
![]() Спасибо. Давно хотела посмотреть с озвучкой.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
На кастинге
![]() |
![]() За фильм, конечно, спасибо большое. Но что это за формат? Впервые вижу. Мой сетевик такое не прочтет, это уже понятно. Но, может, компьтерный проигрыватель... Какой такое читает, подскажите, пожалуйста. Сорри, если вопрос наивен, я в компе не асс...(((
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Кодеки у проигрывателя обновите я не знаю каким вы пользуетесь а ещё лучше скачайте последнюю версию
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() pooja, VLC Player легко читает.
![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Да мне кажется что сейчас любой проигрыватель прочитает а на телевизоре смотреть поможет только кодировка
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
На сьемках
![]() |
![]() Спасибо за озвучку! Говочка здесь шикарен!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
аруна ирани , говардан асрани , говинда , джонни левер , киран кумар , кирти кумар , мадхуванти , садашив амрапуркар |
|
|