![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Большое спасибо! Меня заинтересовал этот фильм.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Заблокирован
![]() |
![]() Шикарный фильм!!! Давно ничего не смотрела из подобного жанра с таким вот интересом.
Безусловно Бхарат прекрасный актер, на игру которого приятно смотреть. А тут вообще выложился человек на все 100% ![]() Спасибо за такой классный фильм. Получила большое удовольствие от просмотра ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Если ты однажды увидел тамильское кино, оно уже никогда тебя не отпустит. Его можно любить или ненавидеть, но равнодушным оно точно никого не оставит.
Фильм тяжёлый, но смотрелся несмотря на 3 часа времени на одном дыхании. Безусловно, Бхарат один из лучших и талантливых актёров. Правда были моменты в фильме, когда я ему чуточку не верила, но такой момент был всего лишь один. О фильме: драма человека, который любил...Где-то я могу оправдать и может даже понять Непальца, но всё же...Если все начнут вершить самосуд, а причину для этого может найти каждый, поскольку она есть у всех, то что станет с нами, с нашим миром? Начнётся хаос, а это самое страшное что может случиться...Ведь сколько их таких? Истерзанных, изнасилованных, убитых, сломленных жизнью и беззаконием? И это действительно страшно, потому что хочется и оправдать месть и в тоже время...Страшно, что и с тобой может случится подобное и как ты поступишь в подобной ситуации. Показаны две стороны нашей жизни- её красота и то как легко можно превратить это в грязь. Наверно не понять нам мысли индийцев, но всё же как можно проклясть собственное дитя? Фильм однозначно стоит внимания и быть увиденным хотя бы раз. Sima Kivi, спасибо за ещё одну тамильскую жемчужину ![]() Последний раз редактировалось net; 23.04.2014 в 15:06.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
На кастинге
![]() |
![]() Помогите пожалуйста скачать фильм, не смотрела с Бхаратом только этот и Кудалнагар, у меня их пока нет...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() аргана, у меня они есть, но пока нет возможности раздать. Если никто не подтянется, то смогу выйти на раздачу где-то через месяц.
![]() Shakespeare enna sollirukaar theriyuma..? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
На кастинге
![]() |
![]() Месяц прошел, никто к раздаче не подтянулся, решила еще раз написать...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Простите, люди добрые, каюсь! Уже на раздаче.
![]() Shakespeare enna sollirukaar theriyuma..? |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
бхарат , говинд намдео , мира жасмин , сангита |
|
|