![]() |
|
PreDVD / PreDVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в PreDVD / PreDVDRip |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Зритель
![]() |
![]() Последний раз редактировалось soso4eg; 17.11.2015 в 18:49.. Причина: Добавлена ссылка на альт. раздачу |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось BabyGirl; 15.06.2015 в 23:58.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Знаменитость
![]() |
![]() Спасибо огромное за перевод!
На такой фильм и всего один отзыв?((( Люди, да что с вами? Из лёгких развлекательных фильмов - это лучшее снимали в индийском кинематографе за последние лет пять точно! И при этом ещё и со смыслом ( но интепретируемом исключительно в контексте своеобразия традиций и культуры индийцев, особенно южных) Красиво, вкусно, романтично, нежно, чувственно, волшебно! ![]() В одном мгновенье видеть Вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо - в чашечке цветка. (с) У. Блейк https://vk.com/id335050626 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Зритель
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() Фильм очень неоднозначный и на протяжении просмотра вызывал противоречивые чувства - от умиления и гордости за смелость и честность героев до полного неприятия происходящего. Выбрав свободные отношения, без обязательств и следуя принципу -живи сегодняшним днем наслаждайся по полной... вот эта абсолютная свобода, которой многие пользуются и способны пойти на ложь и пр... Назвать героев инфантильными?.. Нет, они вроде взрослые самодостаточные люди... А вот причины, по которым они именно такие... Да, тема раскрыта. Назвать фильм шедевром я не могу. Но поучительно. Знали герои, к чему их это все приведет и могут ли быть такие отношения без обязательств полноценными?.. Не думаю. Но как в хорошем индийском кино все кончается хорошо и очень по-индийски.
Вообще фильм ценный именно тем, что показаны радости и подводные камни вот таких нетрадиционных, но вполне современных отношений. Не все так радужно в абсолютной свободе. А любовь, если это истинная любовь, а не приятное времяпрепровождение, все-таки требует жертв. Переступить через свою независимость и взять на себя ответственность. И, конечно, фильма этого не было бы без изумительной пары Пракаш Радж - Лила Самсон. Вот они и были носителями главной идеи фильма. Я имею в виду - моральной идеи. До которой главным героям все-таки удалось добраться. Спасибо за прекрасный перевод Добавлено через 1 минуту BabyGirl, я бы не сказала, что это легкая романтика |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
![]() |
![]()
Фуф, а я то подумал, что Мани Ратнам уже не тот, раз снимает обычную мелодраму. Теперь точно посмотрю.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() kake2004,
нет, это не обычная мелодрама. вполне взрослый фильм . честно говоря, я ожидала увидеть сахарную вату и всякую прекрасную любовь и любовные страдания. Нет, страдания тут, конечно, есть. но они совсем другого уровня. скорее, это борьба со своим эго |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() Lauri и Darika, огромное спасибо за перевод и релиз. Теперь мечтаю об озвучке этого фильма
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() madhumakkhi, для меня фильм показался совершенно легким (но со смыслом). Лично мое мнение. Может быть для кого-то он не покажется легким
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
дулкар салман , мани ратнам , нитья менон , пракаш радж |
|
|