![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
На кастинге
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Nilda; 19.07.2016 в 11:38.. Причина: добавлен сэмпл, имена по меткам, ссылки на альт. раздачи |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Знаменитость
![]() |
![]() Спасибо, беру интересно увидеть новую историю с Шахом!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
На кастинге
![]() |
![]() Спасибо!!!!!! Очень ждала фильм)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Зритель
![]() |
![]() Спасибо, за релиз! Я уже несколько раз посмотрела фильм без перевода, но с переводом - на одном дыхании. Я просто влюбилась в этот фильм. Разве фильм о поклоннике не подарок всем поклонникам, даже с таким окончанием. А, мы здесь, все чьи-то поклонники.
Захватывающий сюжет, хорошая игра, экшен с погонями и настоящая "звезда". Стоит отметить, закадровую музыку, она очень к месту. Персонажи воспринимаются совершенно отдельно, они очень разные. Сочувствуешь то одному, то другому. Напоминает мне фильм "Жизнь под страхом". И, вообще, этот фильм - как будто, затрагивает что то личное, рассказывает историю, о которых обычно молчат. Вот такое, совсем не объективное, мнение. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Вот и переводик,а разговоров про запреты на перевод, была уйма!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
На сьемках
![]() |
![]() глубокий смысл фильма в одной фразе-Всегда будь сам собой и иди по Своей дороге.Хорошо сыграно,но чего-то не хватило,пересматривать не стану,но хорошо что хоть не похож на "С Новым годом! и"Ченнаи экспресс"
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Знаменитость
![]() |
![]() Фильм конечно необычный для Индийского,хотя мы уже привыкли и к их необычным фильмам. Но всё равно меня он не разочаровал, фильм хороший, Шах молодец суперски сыграл и поклонника и Арьяна Кханна, нельзя конечно ну настолько сильно быть таким фанатиком, у нас у всех наверно есть свои кино-кумиры, но не до такой же степени, как показано в этом фильме. Мне весь фильм было жаль Арьяна, очень, ну а поклонник, явно переборщил. Шах, умеет сыграть любую роль, я в этом и не сомневалась!!!!!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. Последний раз редактировалось irinarozze; 14.07.2016 в 22:15.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
атул шарма , джоэль коисси , джоэнн манчестер , илеана , ли николас харрис , маниш шарма , мариола яворска , нони харрисон , памела бетси купер , пол блэкуэлл , шахрукх кхан |
|
|