![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Толковая барышня
![]() ![]() |
![]() Vatrushka, Sofija77, пожалуйста.
Viia, большое спасибо за теплые слова. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() От лица нашей группы мы тоже хотим поблагодарить Наташу за перевод. Мы работали с ее переводами и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Наш перевод адаптированный и под зрителя, и под озвучку. Да и к сожалению у нас нет таких знатоков хинди, как она. А английские сабы местами слабоваты, туповаты и суховаты. Поэтому мы настоятельно рекомендуем именно ее сабы брать в копилку к нашей озвучке. Когда вам надоедят наши голоса(сам себя не похвалишь
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Толковая барышня
![]() ![]() |
![]() mallika, спасибо за рекламу. Только вы преувеличиваете, я не знаю хинди. Я даже про английский не могу сказать, что я его знаю. Просто этот фильм долгожданный (как любой фильм Шаха), поэтому знаю я о нем гораздо больше других переводчиков.
И спасибо вашей группе за озвучку индийского кино. Благодаря ей я могу многие фильмы показать сестре. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#34 | |
Толковая барышня
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тогда получился бы, так сказать, полный боекомплект на все случаи жизни)) |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Гуру
![]() |
![]() Дискуссия по фильму выделена в отдельный топик, пока дело не дошло до драки.
![]() Обуждать фильм лучше в свободной зоне, для этого есть специальная тема: http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=26215. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Помню на этом сайте был DvDSCR с этим фильмом. Там был такой момент, когда Самар все вспомнил, но делает вид, что он ничего не помнит, что бы приколоться над Акирой. Она возле него и так и сяк оправдывается, а он потом смеется и говорит, что уже он все вспомнил. Этого момента нет ни в одном DVD BD и HD варианте. Этот момент урезан и я не могу его нигде найти. Большая просьба если у кого-то сохранилась экранная версия этого фильма, напишите мне в ЛС. спасибо заранее.
П.С и на сайте этой версии тоже не нашла. Удалили что ли? |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
анупам кхер , анушка шарма , катрина каиф , ниту сингх , риши капур , сарика , шариб хашми , шахрукх кхан , яш чопра |
|
|