![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Толковая барышня
![]() ![]() |
![]()
Я думаю, это как в противовес деревенской чистоты, которая не желает мириться с таким положением и унижением, и городским "способом выжить".
Актрису, сыгравшую сестру зовут Кавья Мадхаван, как я поняла, она играла в обеих версиях, и в оригинальной телужской и в этой тамильской. Совершенно обалденная девчонка, это печальные коровьи глаза, это нечто. Нигде ее больше не видела, к сожалению. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#32 |
На сьемках
![]() |
![]() indiotka, спасибо!
Так телугу - это оригинал, а тамили - это ремейк? Правильно? А Викрам только в тамильской весии играет или в обеих? И кто ещё в телугу снимался? Сильно две версии отличаются друг отдруга? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Толковая барышня
![]() ![]() |
![]() Fevro, знаю только, что Телужская версия пользовалась огромным успехом, поэтому сразу же сняли тамильскую. В телужском варианте Каси играл Моханлал, если это говорит о чем-нибудь , дяденька из Маниратнамовского Дуэта(Iruvar), такой с подбородочком, милый очень. Хотя Викраше, ИМХО, не соперник)))
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#34 |
На сьемках
![]() |
![]() Спасибо за фильм и Вашу работу..
![]() ![]() Фильм так в целом неплохой, но почему-то не понравился, ну не знаю почему.. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Зритель
![]() |
![]() indiotka, спасибо!
Давно искала этот фильм. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Гуру
![]() |
![]() Фильм конечно же тяжёлый ,за душу берёт! но иногда надо смотреть серъёзные фильмы.Викрам и Кавья сыграли отлично!Спасибо всем кто работал над этим фильмом!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Зритель
![]() |
![]() Очень обидно, что такие фильмы не озвучивают... очень жаль.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#38 |
На сьемках
![]() |
![]() Пожалуйста, раздачу, если можно!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
викрам , винайян , кавья мадхаван , маниваннан , чарли |