![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Неактивен
![]() |
![]() Tarahb, jyoti, grenada83, пожалуйста.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
На кастинге
![]() |
![]() Люди, пож-ста, поделитесь впечатлениями от фильма
![]() ssshahi спасибо за Камала и Венки!!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Неактивен
![]() |
![]() По скринам похоже на римейк "Среды" с Анупамом Кхером и Нассируддином Шахом. Интересно, у южных ребят так же хорошо получилось? Спасибо, посмотрю с удовольствием.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Знаменитость
![]() |
![]() ssshahi, спасибо огромное
![]() ![]() ![]() ![]() Очень люблю индийские фильмы....спасибо что вы есть BWTORRENTS.RU [img]http://s019.radikal.ru/i609/1306/34/b21c33ec6eb8.jpg[/img] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Неактивен
![]() |
![]() Рыхловато получилось. Анупам Кхер на 200% переиграл Венкатеша. Камал Хасан – хорош, особенно монолог. Но «Среда» - всяко намного лучше фильм: динамичней, круче. Самая необычная роль Анупама, никогда бы он не был у меня в первой очереди на такую роль, но сыграл так жестко, что Томми Ли Джонс в «Беглеце» отдыхает!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 |
На кастинге
![]() |
![]() Спасибо!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Гуру
![]() |
![]() Когда в фильме играет Камал Хассан, я беру его не раздумывая! Огромное спасибо за релиз! Уже качаю!
Ура, ура, ура! Загрузка пошла! Спасибо тем, кто на раздаче! А тем, кто еще не смотрел этот фильм, настоятельно рекомендую!!! ![]() ॐ नमः शिवाय Последний раз редактировалось Nilda; 02.08.2013 в 11:06.. Причина: объединение двух сообщений |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Раздайте пожалуйста кто - нибудь. Хочу добавить в свою коллекцию ремейков.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
ануджа айер , бхарат редди , венкатеш , ганеш венкатраман , камал хассан , лакшми , пунам каур , чакри толети |
|
|