![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось василисса; 09.05.2013 в 17:44.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Гуру
![]() |
![]() василисса, большое спасибо за релиз! Кто не смотрел, хотя, вряд ли есть такие, обязательно посмотрите. Душераздирающий фильм, хоть и смешной порою. Как и Полёт над гнездом кукушки с Джеком Николсоном. Хоть сюжет несколько и отличается от американского фильма, концовка всё таже. А так хотелось надеяться на чудо индийского кинематографа. И Салу здесь не просто тело, гора мышц и эффектная внешность, а большая душа и ранимое сердце!!! Лично для меня один минус - Карина, но ведь и она кому-то нравится...
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 07.05.2013 в 18:30.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Полёт над гнездом кукушки смотрел если действительно фильм точно такой же обязательно посмотрю!!!
Василисса спасибо за релиз!!! ![]() लंबे समय तक भारत और रूस के लोगों की दोस्ती बनी रहे !!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гуру
![]() |
![]()
Ну, не совсем уж точно такой, то Америка, а это Индия, но многое перекликается. И, само собой, в основе любовная история, а не просто история преступника в сумасшедшем доме.
![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 07.05.2013 в 19:30.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Гуру
![]() |
![]() Василисса Спасибо Большое за релиз !!!!! Обязательно посмотрю !!!! Я не видела этот фильм !!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() А я "гнездо кукушки" не смотрел, для меня американского кино не существует, я только индийское признаю. Салман супер лапочка здесь, фильм отличный, а если заменить или просто не замечать Карину - вообще идеальный
![]() ![]() СИДИРУЮ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ. कैटरीना कैफ - मेरा प्यार !!! KATRINA KAIF™ Катрина Каиф - величайшая актриса индийского кино ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Может, у кого-нибудь остался этот релиз, вернитесь пожалуйста на раздачу.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() вернитесь, пожалуйста на раздачу.....
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
джеки шрофф , карина капур , ом пури , приядаршан , рими сен , салман кхан , сунил шетти |
|
|