![]() |
|
Результаты опроса: надо ли рассказать о других династиях Болливуда? Нужно ли это кому-то? | |||
Да, это полезная работа.. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 100.00% |
Ну, не знаю, кому-то это надо? |
0 | 0% |
Нет не надо, а зачем! |
0 | 0% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Старожил
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Галина; 30.01.2017 в 17:52.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Неактивен
![]() |
![]() Очень жаль, постепенно уходят самые отличные актеры
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Я дополню немного в память о великогом актёре
![]() Сегодня в Мумбаи скончался легендарный болливудский актер Шаши Капур. Феноменальный актер, которому было 79 лет, умер из-за продолжительной болезни.Актер долгое время болел и был прикован к инвалидной коляске. В течении несколько месяцев он прошел операцию по шунтированию и был госпитализирован из-за инфекции грудной клетки . Его похороны состоятся завтра . Многие звезды были замечены в его резиденции, когда они пришли, чтобы отдать должное ветерану. Амитабх Баччан, Абхишек Баччан и Айшвария Рай Баччан также были замечены в его резиденции. Раньше Баччан вспоминал, как Капур поддерживал его. Он сказал: «В Мумбаи Шашиджи всегда был большой поддержкой». Я навещал его на съемочной площадке, когда я искал работу, к тому времени он уже стал известной звездой, и он познакомил меня со всеми его режиссерами. " За свою карьеру в течение почти четырех десятилетий Капур снимался в некоторых великолепных фильмах. Он снимался в более чем 110 фильмах. Актер был женат за английской актрисе Дженнифер Кендал в 1958 году их история была прочной любовью и идеальным браком, который длился почти три десятилетия ..Дженнифер умерла в 1984 году , из-за рака и имел трех детей Кунала Капура, Карана Капура и Санджана Капур и множество внуков ... По материалам группы https://vk.com/amitabh_bachchan ![]() ![]() लंबे समय तक भारत और रूस के लोगों की दोस्ती बनी रहे !!! Последний раз редактировалось JayViru; 04.12.2017 в 19:41.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Не стало Шаши Капура...Очень жаль....
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Гуру
![]() ![]() |
![]() да. Очень жаль.
Большой Актер и редкой интеллигентности - судя по всему, работам и отзывам - был человек. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Зритель
![]() |
![]() Кем приходится Анил Капур для Риши и Каришмы?
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
анил капур , карина капур , каришма капур , ниту сингх , притхвирадж капур , радж капур , ранбир капур , риши капур , суриндер капур , шамми капур |
|
|