![]() |
![]() |
#1 |
Гуру
![]() |
![]() Последний раз редактировалось soso4eg; 12.05.2017 в 13:45.. Причина: добавлена ссылка на альтернативную раздачу |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
На кастинге
![]() |
![]() Посмотрел фильм с интересом. В пошлом веке я уже видел его, а тепрь всё освежилось в моей памяти. Это неповторимый образ клоуна Раджу, полюбившего свою профессию и влюблённого в русскую актрису, оставшегося одиноким после смерти матери, но не утратившим свою доброту (Я весь мир люблю - говорил он). Я помню как Радж Капур приезжал в нашу страну, он даже пел песню на русском языке про русский снег "...Радж Капур ещё вспомнит тебя, чистый снег, добрый снег. Русский снег ...". Спасибо Вам за три часа отдыха , воспоминаний о том, что прошло и уже не вернуть! Спасибо раздающему, спасибо администрации трекера за возможность ещё раз увидеть любимые фильмы!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Релизёр
![]() ![]() |
![]() Присоединяюсь.Один из любимейших фильмов.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Заблокирован
![]() |
![]() Это фильм рассказывает о самом Капуре
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Знаменитость
![]() |
![]() солнышко и тут тебе спасибо большое
Последний раз редактировалось Nilda; 12.11.2010 в 16:23.. |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]() |
![]() budinskiy, akisum, Раджик, спасибо за отзывы
![]() Дивья, voron, пожалуйста! Вечером будем пробовать вернутся на раздачу )) |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Зритель
![]() |
![]() спасибо
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
![]() |
![]() Padre, пожалуйста
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Сидов нет более 2 лет.
Тема закрыта и сдана в архив. ![]() Раздаю свои релизы не больше 2-х недель. Прошу скачавших релиз не уходить с раздачи. Скачал? - Раздавай! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
ачала сачдев , дара сингх , дхармендра , ксения рябинкина , манодж капур , ом пракаш , падмини , радж капур , раджендра кумар , риши капур , сими гаревал |
|
|