![]() |
|
HD Video Фильмы с качеством высокого разрешения: BDRip, HD DVDRip, HDTVRip и прочие. |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаменитость
![]() |
![]() Последний раз редактировалось soso4eg; 13.04.2016 в 18:01.. Причина: доб. ссылка на альт. раздачу |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Cпасибо за качество! Порадую тетю )))
![]() Joh main bolti hoon woh main karti hoon... joh main nahi bolti hoon woh main definitely karti hoon! ;-) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Знаменитость
![]() |
![]() Saavick, Пожалуйста!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
На сьемках
![]() |
![]() Дорогие друзья! Вернитесь на раздачу, очень вас прошу! Очень хочется скачать фильм в столь достойном качестве!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() неплохой фильм
Приянка удивила хорошей игрой, растет Ирфан Кхан бесподобен ... не представляю кто мог эту роль донести так достойно - ВЕЛИКОЛЕПЕН, я наслаждалась эпизодами с ним музыкальный номер Jiya очень красивый пацанята в начале фильма поразили такой естественной и страстной игрой, зацепили дали шикарный задел фильму их уровень нужно было держать Ранвир и Арджун провалили весь задел старались вовсю и от этого их игра была еще противнее только с появлением Приянки фильм вернул краски ребятки хорошо играли драматические сцены, но вот смелых, харизматичных, превосходящих личной хммммм не дотянули никак а Ирфан смог ... и это было бесподобно ... когда он заявился к ним в первый раз, стало сразу ясно, что если пригласили ЕГО на роль, то явно главным героям крышка будет ... и я как зритель жаждала этого, я была на его стороне Mrs. Khan, спасибо за релиз и озвучку ICG, ради нее и скачаю, потому как в озвучке SDI Media не особо озвучивали Приянку Добавлено через 6 минут CyrusEugene, благодарю за сидирование ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. Последний раз редактировалось irinarozze; 20.07.2018 в 22:47.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
арджун капур , дип радж рана , золотая раздача , ирфан кхан , приянка чопра , ранвир сингх , саурабх шукла |
|
|