![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Радуемся тому что есть
![]() JACKIE11 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. Последний раз редактировалось irinarozze; 30.01.2019 в 21:45.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Я знаю, что нынче профессиональным «кастингам и иже с ними» не приделается внимание. Я прекрасно понимаю, что в шоубизнесе «кто-то-ибн-чей-то».
А еще я всерьез интересуюсь переводами-озвучкой-дубляжем – что-и-как: как работали раньше, как сейчас, знаю ряд лучших переводчиков-озвучивающих-релизеров на разных тракерах. И меня действительно поражает насколько стараются любители. И меня действительно поражает насколько бывают плохи те, кто вроде бы работает в этой сфере. Конечно, мы радуемся тому, что есть, но работа некоторых «профи» портит все впечатление. И лично я не раз оставляла в коллекции именно работу любителей, а не озвучивание студий. Не бросайте свое кинодело любители – без вас очень плохо! |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
аша шах , винод мехра , девен верма , минакши , мини табассум , митхун чакраборти , падмини колхапуре , танви азми , хума кхан , шакти капур |
|
|