![]() |
![]() |
#1711 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Наташа, согласна с тобой, что кризы все эти пугают,
а вот смотри - иностранные компании даже в кризис делают выплаты, в отличие от наших, ратуют за имидж. А насчёт вложения в квартиры - нам так удобнее, потому как понятнее, скажем так - пощупать можно эту квартиру, а облигации, акции - это как-будто воздух, как-будто денег нет. Тут мозг перестраивать нужно. Постепенно, потихоньку все это делать. Больше изучать. Знания и опыт подковывают. А на инвестициях денег делать можно всё таки больше, например, 400.000 в инвестициях - 50.000 прибыли в год. Квартира, если ее сдавать, будет приносить меньше. По крайне мере в моём регионе. ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1712 | |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну во-первых, надо минимум иметь эти 400 тыщ СВОБОДНЫХ денег. даже если бы они у меня и были. в нашем государстве. отнести их куда- то и отдать я бы никогда не смогла. я жила при инфляции и гиперинфляции, когда мой знакомый накопил на машину, причем копил долго, а купить по итогу смог 2х створчатый шкаф. то есть лично я этот психологический барьер уже никогда не преодолею. да и не надо мне оно. а порассуждать куда бы вложить 400к - почему и нет)) инвестируйте. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1713 |
Координатор
![]() ![]() |
![]()
Забыли про "МММ". А зря...
![]() Раздаю свои релизы не больше 2-х недель. Прошу скачавших релиз не уходить с раздачи. Скачал? - Раздавай! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1714 |
Администратор
![]() ![]() |
![]() Всем привет !!!!!
Скажите вы будете скачивать сериалы. ? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1715 |
Гуру
![]() |
![]()
Ириш, поверь, мне есть с чем сравнивать. Так вот, здесь (в Италии) те у кого в собственности дома, так скажем на квартал города, те и ездят на Феррари. Ну еще земли сдают. А вот облигации, это бумажки, которые возможно сольются в унитаз. И 400 тыщ, уж лучше вложить... в недвижимость... и ездить на Феррари. Ну, или Кате в баночку.)))
![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1716 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() да я ж для примера написала, просто показать выгоду на самом деле и я не побегу квартиру продавать, чтоб вложить таки деньжища в бумаги с квартирой как-то спокойнее, привычнее, барьеры психологические и всё в таком духе имеются ![]() Вкладывать нужно не 400 тыщ разом, а, небольшие суммы ежемесячно, создавать "портфель" из покупки акций в разных компаниях. я вообще все пишу на эту тему здесь только с одной мыслью - донести, что мы мало об этом знаем, поэтому не можем пользоваться грамотно, однако эта тема того стоит, чтоб ее изучать и все же пользоваться. Когда есть знания, и почва под ногами появляется, понимание. Ну а когда появятся первые результаты, там и уверенность крепнуть начнет. ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1717 |
Переводчик
![]() ![]() |
![]() Имхо, но акции априори не могут быть "подушкой безопасности". Знаем мы об этом или не знаем. Акции любой, даже самой крупной и стабильной компании могут рухнуть. А акции крупных компаний нам вообще не по карманам. Ну и придёт очередной мировой кризис и весь мировой рынок рухнет. И куда я с этими акциями попрусь потом..?
Дебби права - самые надёжные инвестиции - земля и недвижимость, ну и ценные предметы или золото на крайняк. Ну или баночка)) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1718 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1719 |
На сьемках
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1720 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. Последний раз редактировалось irinarozze; 03.04.2021 в 01:26.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
вопросы , общение , чат , чат сайта |
|
|