![]() |
![]() |
#2051 | |
На сьемках
![]() |
![]() Цитата:
Мы в мир пришли чтоб править месть и защищать людскую честь Всех кто страдает, терпит зло, берем мы под своё крыло Мы как глашатаи весны, добро и свет нести должны Пусть нам с улыбкой шепчут вслед, других таких конечно нет. Сколько эмоций было когда в передаче СПУТНИК КИНОЗРИТЕЛЯ показали мааааленький сюжет из финальной перестрелки данного фильма!!! А разворот из журнала того же СК...!!!!! Это НЕЧТО! |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2052 |
На сьемках
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2053 | |
Гуру
![]() |
![]() Цитата:
![]() пы.сы. Кстати, Привет! ![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2054 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2055 | |
На сьемках
![]() |
![]() Цитата:
Смотрю, качки с тетками не одну меня порадовали. debby с madhumakkhi,а как у вас с памятью? Стихи-то на песни помните? ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2056 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать в мою группу: vk.com/vasantsena_club ***НАША ПРЕМЬЕРА от 07.04.2025: vk.com/video-165342018_456239348 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2057 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2058 |
madhumakkhi
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2059 | |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Насчёт остального Юру Ласса сюда надо, он много чего помнит ![]() ![]() Добро пожаловать в мою группу: vk.com/vasantsena_club ***НАША ПРЕМЬЕРА от 07.04.2025: vk.com/video-165342018_456239348 |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2060 | |
На сьемках
![]() |
![]() Цитата:
О, Юрий старожил ещё тот!!! Имел честь общаться с ним как то раз на Московском кинофестивале. Если я не ошибаюсь в 92м. Ждали тогда что после предыдущего Феста с Баччаном приедет еще какое то чудо, а вот шиш.... Тишина. Как сейчас помню как он рассказывал как достал открытку, которую хотел из SHIKARI c Митхуном и Насиром. Слушайте ребят, особенно те, кто занимался индийским бизнесом в период его развития (открытки, плакаты, видео и аудиокассеты, поездки по кинофестивалям) у меня большой вопрос: - Был такой паренек Сергей Лошак из Риги, страстный фанат музыки Баппи Лахири, никто о нем ничего не слышал в современном мире? |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
вопросы , общение , чат , чат сайта |
|
|