![]() |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Галина; 04.11.2015 в 23:56.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
На кастинге
![]() |
![]() Интересно, какой у него рост? На экране он выглядит очень крупным и массивным. Хорош, чертяка, невероятно!
![]() В любви нет ни шиитов, ни суннитов, нет запретов и нет идолопоклонников; а девять заповедей —это просто девять хворостин, которые в конце концов сгорают в огне любви Редъярд Киплинг "В наводнение" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Просто потрясающий актер и хороший человек, успехов ему и крепкого здоровья, это самое главное, я даже и не знал про тему с ним, всем спасибо.❤️
![]() लंबे समय तक भारत और रूस के लोगों की दोस्ती बनी रहे !!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
На кастинге
![]() |
![]() ![]() В любви нет ни шиитов, ни суннитов, нет запретов и нет идолопоклонников; а девять заповедей —это просто девять хворостин, которые в конце концов сгорают в огне любви Редъярд Киплинг "В наводнение" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Гуру
![]() |
![]() Очень сомневаюсь в отношении веса! При таком росте и таком, как указано, весе он должен выглядеть как Виджай Рааз! Вес там точно за сотню!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
На кастинге
![]() |
![]() Цитата:
Кстати, спасибо за наводку. Виджай Рааз заинтриговал. Интересный чувак, и почему-то мне не попадался в кино. Ну или я не запомнила его. Буду исправлять. ![]() В любви нет ни шиитов, ни суннитов, нет запретов и нет идолопоклонников; а девять заповедей —это просто девять хворостин, которые в конце концов сгорают в огне любви Редъярд Киплинг "В наводнение" |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |