![]() |
![]() |
#2161 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() В этом разделе ничего удалять нельзя! Этот раздел для общения форумчан (кроме оскорблений и ссылок на посторонние ресурсы!)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2162 | |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добро пожаловать в мою группу: vk.com/vasantsena_club ***НАША ПРЕМЬЕРА от 07.04.2025: vk.com/video-165342018_456239348 |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2163 |
Релизер
![]() ![]() |
![]()
Если вы имеете в виду меня, то не только на Кинозале. Вы просто не в курсе. Насчёт релизов на этом трекере я приняла решение около двух лет назад. Пока передо мной публично не извинится человек, который меня оклеветал, никаких релизов моих тут не будет.
![]() Добро пожаловать в мою группу: vk.com/vasantsena_club ***НАША ПРЕМЬЕРА от 07.04.2025: vk.com/video-165342018_456239348 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2164 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2165 |
Зритель
![]() |
![]() У кого-нибудь есть связь с Sanga? У меня есть его номера телефонов, но все они выключены несколько месяцев.
У него была онкология и он лечился в Швейцарии, вот переживаю, не случилось ли страшное. Прошу написать мне в личку, если кто держит связь с ним каким-либо способом. Спасибо. ![]() Никто не радает, а званок больше (с) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2166 |
Гуру
![]() |
![]()
Есть его e-mail. Скину в личку. Он мне писал, но где-то год назад. Не знала...
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2167 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() В контакте он есть, правда последний заход 3 сентября 2023.
![]() लंबे समय तक भारत और रूस के लोगों की दोस्ती बनी रहे !!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2168 |
Гуру
![]() |
![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2169 |
Зритель
![]() |
![]() Скажите пожайлуста с Нисирудином какие фильмы были совецком союзе.
Просто хочу посмотреть их в дубляже |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2170 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
вопросы , общение , чат , чат сайта |
|