![]() |
|
HD Video Фильмы с качеством высокого разрешения: BDRip, HD DVDRip, HDTVRip и прочие. |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось soso4eg; 28.07.2018 в 17:50.. Причина: продолжит. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() если кому нужно, у меня есть еще звуковая дорожка к Плутовке - одноголосая
Сама не знаю когда доберусь подкрутить, хоть и очень хочется ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
На сьемках
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Релизер
![]() ![]() |
![]()
мне тоже она очень нравится
![]() Добавлено через 30 секунд если кому нужно, у меня есть еще звуковая дорожка к Плутовке - одноголосая, мужской голос ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Релизер
![]() ![]() |
![]()
о! отлично! имя нашлось, а то я забыла фамилию ... спасибо, Shizik
![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Релизер
![]() ![]() |
![]()
Касету мне оцыфровывала Нилда,
она написала: "фильм на кассете сокращен минут на 20" ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Гуру
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
анупам кхер , аруна ирани , афтаб шивдасани , джонни левер , раджникант , рохини хаттангади , саид джаффри , санни деол , шакти капур , шридеви |
|
|