![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
На сьемках
![]() |
![]() Огромное спасибо за раритет!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
На сьемках
![]() |
![]() Печально конечно но новинки на сайте можно сказать не появляются совсем. Жаль.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() Ники, ну а что хорошего нового вышло за последнее время, что Болливуд, что Южная Индия превратился в какой то Марвел, смотреть не возможно ничего
![]() लंबे समय तक भारत और रूस के लोगों की दोस्ती बनी रहे !!! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
На кастинге
![]() |
![]() А мне кажется, что тогда, что сейчас можно найти и классные фильмы, и ужасные. Золото Болливуда -- это 40-50-е, когда что ни произведение, то бриллиант, по крайней мере, большинство уж точно. А с появлением в Индии массового кино все и скатилось. В этом, кстати, убедилась, читая книгу "Кино Индии вчера и сегодня". И сейчас есть фильмы, достойные внимания, к тому же, качество съемок, игры все-таки лучше, уж не говорю про спецэффекты, к постановкам боя стали относиться внимательнее. И современные осты мне нравятся больше, кстати. Раньше была монополия определенных певцов, теперь более-менее разнообразие, композиторы, кстати, не стеснялись заимствовать чужую музыку, а сейчас попробуй так сделать, прилетит знатно))) Но это исключительно моя точка зрения, подкрепленная книгой, и на истину не претендую. И я не про параллельное кино, если что.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
На сьемках
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Зритель
![]() |
![]() pca 1962 сделайте такой релиз этого фильма с такой же озвучкой только в WEBRip качестве пожалуйста если можете
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
аруна ирани , ганшьям рохера , говардан асрани , джагдип , дэвид абрахам , золотая раздача , ом пракаш , прем чопра , риши капур , сулакшана пандит , шаши киран |
|
|